Re: [問題] 請問文德捷運站碧湖公園附近停車

看板Neihu作者 (大男人愛大眼妹)時間11年前 (2012/09/19 17:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好住附近, 燦坤旁邊的巷子有地下停車場, 103巷還5點以前路邊也很多格子 ※ 引述《flavio (...)》之銘言: : 第一次到內湖 想請問文德捷運站附近 : 內湖路二段靠碧湖公園附近 或是巷子 (像內湖路二段103巷或麗山街附近) : 有沒有汽車平面或是地下停車場 : 有上網google times停車 嘟嘟房跟台灣聯通 但是好像沒有看到那附近有 : 有打電話去文德捷運站詢問過 好像說停車塔是機械式的.. : 因為不太敢停機械式的停車.. : 所以想在板上問問在內湖的版友們 希望能夠有知道熟悉這附近巷子街道的大大 : 看看還有沒有平面或是地下的停車場 : 希望大家可以幫忙解答 : 謝謝 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.128.9

09/19 17:33, , 1F
請問燦坤在哪?

09/19 17:34, , 2F
X文德站旁邊

09/19 17:51, , 3F
若是平日白天,公園外圍都有蠻多車位的

09/19 18:17, , 4F
在我家附近,我有時會找車位找一小時 (無誤)

09/20 15:24, , 5F
請問E大..您說的文德站旁燦坤巷子是哪條路幾巷?是台灣聯通?