Re: [問題] 內湖捷運站附近 推薦的修改衣服

看板Neihu作者 (幻覺)時間12年前 (2012/05/29 18:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也有相同的困擾~ 有人知道日湖百貨的修改師傅搬去哪了嗎? 因為我想修改的是洋裝, 需要技術比較厲害的修改師傅, 麻煩請大家推薦了... 謝謝 ^^ ※ 引述《forsave (大嬸です.小友)》之銘言: : 原本我們都是拿到舊德安百貨內的修改室改衣服的, : 德安在我們出國的時候 就這樣消失無影無蹤..... : 有人知道好鄰居 德安的松青搬到哪邊嗎?! : 修改衣服的師父又去哪邊了哪? : 樓上瓷器的N開頭日本牌子的專櫃又去哪邊了呢? : 哀~~~頓時失去好鄰居 很不習慣 : 回國要找啥都不方便>"<...... -- 然後 我要花幾年的光陰將你忘卻? 還有多少青春可以供我揮霍 來撫平這道傷口? 在這座迷宮中 我已找不到來時的出口 迷途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.117.45

05/29 21:45, , 1F
成功路上 Dr. Kao呼吸空氣鞋旁邊的巷子 我看到二樓有個招牌

05/29 21:46, , 2F
寫說是原本德安的修改師傅 (今天路過看到的

05/30 09:41, , 3F
謝謝樓上大大的資訊~