Re: [問題] 吉他團

看板Neihu作者 (REDKING)時間12年前 (2011/11/26 23:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉大家好~ 又來一年一度的進度報告了QQ (鄉民:噓~~~) 別噓 我不是賭神 ---------以上胡言亂語QQ 幾個我覺得很棒的地方去找過也詢問過 但貌似都GG了QQ 最屬意的象園 有位子有椅子 只差沒遮雨~XD 因為這星期去看的情況 好像在整修中 到了昨天~又再去看一次 貌似整修到昨天~就上前去詢問~ 但因為它們六日的晚上都有固定排戶外演出 所以就GG了 其他地點就是沒椅子 或是不方便坐 沒椅子的最大缺點就是沒得坐(廢話!) 沒桌子則是沒地方放大家想練的譜(廢話!) 不然劍南站捷運站下真的是不錯的地方 我會再努力尋找其他的地點QQ 也非常感謝幾位熱心的板友寄站內信給我推薦地點 實際去看過的情況就是距離 或是不被允許QQ 明天我會再去一趟德明!~希望可以找到不錯的場地 還是要繼續強力徵求大家~!有沒有知道甚麼地方是交通方便 有椅子 桌子 戶外的話會非常希望有遮雨棚之類的~ 室內當然是更好XD 連冬天的問題都解決了!~ 我還是會繼續努力的找地點 這個月來 只要假日事情一做完 就上網調查一些地點燃後去看 只是結果大多GG 所以希望板友們有沒有知道也是很棒的地點 我一定會過去詢問以及查看 在這先深深跟期待已久的大家們道個歉!~ 我會盡力在做到更好些的!~ 宏展 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.55

11/26 23:59, , 1F
厄厄~R大你辛苦了!!(敬禮!!!!!!!!!

11/27 00:49, , 2F
學校的穿堂如何?有遮雨的地方,坐地上也不會很髒

11/27 01:40, , 3F
辛苦了 加油 期待有好消息

11/27 04:38, , 4F
東湖樂活公園

11/27 07:48, , 5F
內湖站書香園的B1 若可包場會很適合XD

11/27 08:56, , 6F
辛苦了!! 我也覺得學校的穿堂不錯XD~

11/28 16:42, , 7F
TakMing有一堆位子好不好,就怕你不來罷了!

12/05 22:19, , 8F
辛苦了