[徵尋] 實踐附近不給報稅的房東

看板Neihu作者 (帆)時間12年前 (2011/11/20 22:41), 編輯推噓8(916)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問沒有實踐的學生 在文湖街租房子 然後房東有很多房子~又不給報稅的? 因為檢舉需要房東名字 全文詳下 房東不給房客報稅的目的就是逃漏所得稅 只有一兩間房子的還好說 有很多間房的專業房東大部分會逃避這個稅 我們以一位鄉民來做例子(因為不願具名,所以ID有馬賽克處理,請見諒) 首先我們可以假設他家年收入超過500萬 因為他說~ biXlchen0905:總之我家就是有錢啦 不然出來比家產 在台北市有超過 biXlchen0905:五筆房地產就出來比 我吃剩飯等你 biXlchen0905:我又不是企業主 還是連戰 我算是一般家庭 跟一般的比 biXlchen0905:我家年收入在一般家庭的排行榜肯定有前五% PS 當然台灣一般家庭排名前5%一定不只500萬~但我們低調舉例 那原本要繳的稅率是40%,扣除累進差額跟一些申報 怎麼樣也要繳個80~100萬 本國稅率請參考http://ppt.cc/xXzt 因為數目不小 所以基本上如果房東不給房客報稅~ 那我們就可以合理推測他要逃漏稅 就可以試著檢舉看看 逃漏稅檢舉信箱http://ppt.cc/!vZO 當然~如果有比較多的線索 是會方便國稅局的調查作業 比如說 bilXchen0905:我家在【內湖】收房租的 就贏一堆會唸書的人了 bilXchen0905:【文湖街】 【整棟】都租給【實踐的學生】的 去打聽看看吧 再加上可以鎖定【陳姓】或是 【65歲以上女性(阿罵)】擁有多棟房產的 這樣線索就縮的比較小了 如果這樣國稅局再找不到 那只好提供大義滅親報料者=>【大孫】的IP了 《ID暱稱》bilXchen0905 (比X陳) 《上次故鄉》118.166.113.193 最後有位朋友問了~ 為什麼無端端的要去檢舉他呢? 因為 1.抓到有獎金 2.沒抓到也沒損失~網路填表一下下而已~投報率高 3.誰叫有的人就是討人厭~啃老族 4.鼓勵成年人出去工作,降低台灣失業率 P.S 阿罵~如果真的被罰補稅的話 建議您可以從大孫的零用錢裡面扣喔~~啾咪~ 【我已經都打馬賽克了~請當事人千萬不要上鉤】 --

08/08 21:06,
對了UCLA是再哪一國 中文名稱是啥啊 有比哈佛有名嗎
08/08 21:06

08/08 21:07,
看到內文了 洛杉磯大學而已 我還以為哈佛哩
08/08 21:07

08/08 21:08,
要唸也念一些人家聽過的學校好不好 不是牛津劍橋哈佛
08/08 21:08

08/08 21:08,
就乖乖呆在台灣就好了 浪費錢幹麻
08/08 21:08
2011世界大學排名 No.12 University of California Los Angeles #1EFzo_X5 http://ppt.cc/eDBm 81-90 國立台灣大學 《Gossiping》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.77.129 funs35:轉錄至看板 Gossiping 11/20 22:46

11/20 22:50, , 1F
請找孝順會燉雞湯的比爾。陳

11/20 22:57, , 2F
說真的,比它有錢的多的是~只是低調罷了

11/20 22:58, , 3F
但是特別開一篇文來內湖版酸它也挺無意義的~~

11/20 23:04, , 4F
到時候說要報稅可以 房租漲 然後我不缺房客 有差嗎?

11/20 23:04, , 5F
有些有錢人就是越甲人夠夠

11/20 23:06, , 6F
這麼高調,可以增加政府每年100萬的稅收,又餓不死對方,

11/20 23:07, , 7F
特別開這一篇文章,我倒是覺得不為過啦! XD

11/20 23:35, , 8F
我以前住在文湖街...房東確實有一整棟房子租給學生欸...

11/20 23:35, , 9F
但我忘記房東姓名了!!!

11/21 00:50, , 10F
很想知道你和那房東有什麼仇,小心被盯上喔

11/21 01:57, , 11F
報什麼稅啊?

11/21 08:40, , 12F
申報所得稅(每年五月)

11/21 10:38, , 13F
天吶 生日跟他同月同日 好倒楣 超不想要= =

11/21 23:57, , 14F
無聊~提這個人幹嘛 ?八卦版的東西不要拿來這

11/22 01:03, , 15F
樓上新來的? 他內湖板出道的 內湖之光

11/23 22:36, , 16F
說實在的 來這邊那麼久 沒有遇到房東可以報稅的..