Re: [問題] 請問麗山高中對面的麗山早餐店結束營業??

看板Neihu作者 (like)時間13年前 (2011/03/24 11:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟來更新一下麗山早餐店的消息 昨天去港乾路找吃的 進到一家中華麵館 沒想到一進門就看到這對早餐店的夫妻檔 一問之下才知道原本她們打算在汐止繼續營業早餐店 結果沒想到生意不好做 只好回來內湖來找店面 結果房東的兩個店面一個就是開早餐店 她們不好意思打對台 只好改開中華麵館 如果有興趣的人可以去吃吃看 價錢蠻公道的 店內有當年麗山早餐店自製的辣椒醬 不過小弟我當下還是忍不住希望她們能趕快復出 老闆娘也說很多人都叫他們復出 大概就是這樣....^^ 述《stevstev (like)》之銘言: : 今天早上去麗山高中對面的麗山早餐店 : 發現他貼出再過三天就要結束營業 : 這家的蛋餅是一絕 : 還有可頌堡 : 誰知道這對夫妻為何不開了嗎?? : 還是他們是要搬到其他地方再開?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.208.226

03/24 11:14, , 1F
快跟她們講 偷偷賣個蛋餅吧

03/24 12:07, , 2F
對阿 眾鄉民有空去那邊叫老闆娘重出江湖啦~!

03/24 12:08, , 3F
不過說真的隔壁早餐店的蛋餅很遜...

03/24 16:40, , 4F
好想念他家的早餐Q_Q~

03/24 19:40, , 5F
是這樣喔....東西不錯吃 但動作有點慢

03/24 19:40, , 6F
早上應該也可以兼賣早餐啊

03/25 00:15, , 7F
港墘路幾號啊 可去參考 一下

03/25 11:05, , 8F
純推麗山早餐吧!老闆夫婦nice!

03/25 17:58, , 9F
我懷念蛋餅~~~上次經過那家麵店還以為看錯人呢