Re: [心情] 不錯按摩的地方

看板Neihu作者 (oooops!!)時間13年前 (2010/11/05 23:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shine008102 (寂寞無上限)》之銘言: : 這家泰式按摩我已經去過兩遍了, : 還滿舒服的, : 但只有兩種選擇,指壓按摩跟精油按摩, : 指壓按摩就是那種需要跟按摩者坐互動的,但是真的很舒服!! : 精油按摩就是只要躺著就有人幫你服務, : 而且還會按到很害羞的地方>////< : 而且晚上時櫃台的那個妹妹很可愛:D : 我是女生,我都會一直偷偷看她。 : 兩種按摩一樣都是兩小時, : 指壓按摩1000 : 精油按摩1200 : 我這裡昨天拿的DM ,上面有截角折價100 : 需要的人再站內信給我吧! : 忘了說地方,是三總對面的泰怡然自然養生館。 我剛剛才去回來,裡面的師父按的很扎實 全套2小時按完,整個人會有"鬆"的感覺XDDD 一進去就會有人親切的招待你,喝茶+幫你洗腳 >/////< (被別人洗腳還真害羞) 之後就開始兩個小時的推拿,師父會問你哪個地方比較酸痛 可以幫你在那個地方多下點功夫 (我跟師父說肩膀比較酸 他就真的在肩膀上下很多功夫) 如果你已經習慣泰式推拿的話,應該會很舒服 但是我這是第二次做泰式按摩(第一次在N年前 去泰國玩時做的) 所以過程中是處於酸+痛比較居多的成份,可是我朋友卻說按的很舒服 我想應該是我的筋骨太差了 囧TZ 以上供大家參考 XDDD 喔 對了 附上他們的地址給想去的板友 成功路二段426巷3號 三總對面 全家旁邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.210.70

11/06 00:32, , 1F
(臉紅) 這篇標題和上篇標題 讓眼花的我小小嚇了一跳

11/06 04:57, , 2F
樓上好糟糕,請不要和我講話。*羞*