Re: [揪團] 再度返台之代買代購團

看板Neihu作者 (熊)時間13年前 (2010/08/24 23:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯 雖然不是全部達成 不過OPAL有部份拿回來了 菸的部份也都拿到了 一次七條還真的有點抖...... 請有下訂單的人跟我拿喔謝謝~ : 良心事業 我盡量提供發票供對帳用 如果沒有我用飲料代替可以嗎( ′-`)y-~ : 有機會一起吃個飯聊聊天就行了 : 男生可以聊當兵.......(不過是回憶) : 學生可以聊社團.......(不過也是回憶) : 社會人士可以聊工作...(薪水好少時間真少老闆真XX) : OL可以聊.............(想聊啥都行>///////<) : 白天真的是閒到長草( ′-`)y-~ : 8/24-31歡迎拍打餵食~ : 來準備揪早餐唱歌吃飯吧~ : P.S 請以當日匯率為準 我不會太計較零錢的啦囧 -- 真愛就像遇到鬼。 相信的人多, 遇見的人少。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.145

08/25 01:36, , 1F
熊大,你是好人!

08/25 04:17, , 2F
樓上你再發我卡我就.............打球時多撞兩下?