Re: [徵尋] 有人可以幫我擦藥嗎?

看板Neihu作者 (風雨生信心)時間14年前 (2010/08/15 01:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akumb (新老板加油~)》之銘言: : 上禮拜因為車禍 身上有些地方擦傷... : 不過有個地方我擦不到 就是我後腦勺的部分 : 那裏有個長5公分的傷口(縫了6針) 因為每天去診所換藥 : 一次掛號費就要150 覺得有點傷荷包... : 我已經有藥膏了 希望能徵到一個有"勇氣"的人 : 可以幫我擦後腦勺的部分... : 時間是從下禮拜一開始 每天晚上8點後...連續換藥5天 : (換藥時間大概5分鐘以內就可結束...) : 我願意以一杯星巴克咖啡外加一個星巴克店內點心當以報酬... : 徵到明天晚上10點後 如果沒徵到 我會自動刪文... : 另外 我是男生 30歲 在內湖上班的工程師... : 有意願請mail至我信箱 非常謝謝~ 好奇怪...我之前也是車禍! 不過沒有縫針...但是身體到處都是很深的大擦傷! 但是是傷到真皮那種...我父母很擔心所以每天都帶我去樓下換藥 我在那換藥應該也有持續兩個禮拜吧! 我只記的我換藥時 一次收100 下次一跟我收50 第一次掛號 第二次複診!! 兩次加起來150!! 原PO是否要去別的診所看看是不是這樣! 這樣可以減少你一半的開銷~ 或者你可以去我那家整所看看 在成功路五段上 四個大路口匯集的那個大圓環 我也忘記叫啥名子了...過了450巷就快到了 公車站旁邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.110.68

08/15 03:48, , 1F
我也記得換藥沒那麼貴 @@!

08/15 10:32, , 2F
嗯,之前燙傷也是,我覺得不用每次掛號吧,換藥才50..

08/15 11:02, , 3F
原PO可能是在大醫院吧,才會比較貴。