Re: [徵尋] 有人在西湖國中附近走失公貓嗎?

看板Neihu作者 (我不是楊桃哥)時間14年前 (2010/06/13 23:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一個星期過去了,失主還是沒有出現... 也悄悄的借擺在朋友家一週了,因他家真的不方便再養了, 請問有好心人方便認領這隻黏人的可愛貓貓嗎? ※ 引述《skying0904 (我不是楊桃哥)》之銘言: : 如題... : http://skying0904.pixnet.net/album/set/16165805 : 走失地點:西湖國中附近 (近德明,Bona Bona附近) : 貓的特徵:公貓,大理石紋,折耳,未結紮,很親人 : 指甲才剛修剪完應該才剛走失... : 若您家裡有貓走失或您認識這隻貓的主人, : 請電0920-430656或站內信聯絡。 : 牠好可愛哦~一整個貴氣逼人呢... : 希望主人早點帶牠回家... -- AniatZrola \ \ ▄▄ ) ( ▄▄ / / (︵ ) 飛撲~! ●◣ ▲◤ ◣◥◣ \\\\\\\\\\ ◢◤ ╭ │ ╲ ◥◤ ╱ │ ╮ ╱ ◢▅▃▃▅◣ ╲ http://skying0904.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.120.56

06/13 23:14, , 1F
推一下 貓貓真的很可愛耶~

06/13 23:26, , 2F
幫你推 可惜家裡不能養貓 希望她可以找到新主人

06/14 01:03, , 3F
幫推 很可愛但沒能力 希望可以找到好主人

06/14 09:10, , 4F
折耳貓耶!?很漂亮的貓,最後無人認養在告知我在問家母

06/14 10:37, , 5F
家裡已經兩隻幫不上忙了...樓上快衝一個吧!xd

06/14 23:02, , 6F

06/14 23:28, , 7F
宿舍不能養貓

06/16 00:03, , 8F
天阿!!好可愛!!!可是我沒能力養...