Re: [問題] NBA問題

看板NeiLi320作者 (新)時間14年前 (2010/04/30 01:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lay0927 (快樂靠自己)》之銘言: : ※ 引述《yamino (陽光與風的調和)》之銘言: : : Season Postseason Average gain(loss) scores : : (4) Denver: 53W29L ; 1W3L (home:1W away:3L) ; 104.3 (100.9) : : (5) Utah : 53W29L ; 3W1L (home:3W away:1L) ; 103.6 (100.9) : : Imporeant Players : : (4) Denver: C.Anthony (F) ; C.Billup (G) ; J.Smith (G) : : (5) Utah : D.Willams (G) ; C.Boozer (F) : : Reference: http://www.nba.com/playoffs2010/index.html : 李伯毅說的很詳細喔 金塊去年跟湖人打到西區冠軍戰 算是一級強隊 : 目前因為主帥生病而軍心大亂 瀕臨淘汰邊緣 : 而爵士每年好像都打進季後賽 主打擋拆戰術 : 但記憶中好像最多過第一輪就會被打包 還沒有逐鹿中原的實力 : 對了 邱佩你問這個幹嗎ㄚ 這篇真的是我們的牛師維回的嗎? 用字遣詞也太生動了吧 擋拆戰術是專業術語嗎 我還以為爵士很強 金塊比較弱 因為之前已經打到3:1了 不過剛看新聞原來金塊昨晚又打贏了 還有我以為這兩隊其中一隊有個叫什麼 L.B.James的 我不會拼他名字...很常拍廣告 外號叫什麼大帝的(不是很確定) 知道我講誰嗎? 那他是哪一隊的呢 因為我這個周末要去丹佛 丹佛在西岸 我平常在東岸 所以我幾乎沒有機會看到西區隊伍的比賽 除非他們到東區來 可是那種票很貴也很難買 所以我就想說 難得可以看到這兩隊而且又是季後賽 雖然我對NBA完全不懂> < 不過我星期五晚上才到丹佛 所以是買星期天(第七戰)的票 如果金塊第六戰輸掉的話 我就沒辦法看了 所以你們有人是支持爵士還是金塊的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.234.131.222

04/30 10:30, , 1F
詹神是Cleveland Cavaliers 是東區的喔

04/30 10:30, , 2F
另外 我個人猜 你Game7的比賽可能是看不到了..

04/30 18:58, , 3F
之前喬丹在公牛時 大家都是反爵士吧 目前感覺反湖比較多

05/02 12:03, , 4F
邱佩哭哭 果然被孔安說中啦

05/05 00:10, , 5F
我回來了~沒有看到真的好可惜!