新竹半日遊

看板NeiLi320作者 (無線輪迴)時間14年前 (2009/10/25 13:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天早上接到柬普寨的電話 說要去新竹晃晃 想說自己也剛好沒啥事就答應啦 於是我們兩人就搭著老巫的Camery 一路南下前往新竹 到達目的後就先找陸魔王吃午餐 四個人就跑到清大對面的山頂洞人吃燒烤 對這家店的評價其實沒有很高啦 食材說多沒有千葉火鍋多 東西吃起來呢算是普普 但是價位卻要到399加一成服務費 雖有四人同行一人免費的折扣 但總體算起來還是不太划算啦 因此個人是不太推薦囉 結束了午餐之旅 接著就跑到我跟柬埔寨從未去過的好市多 剛好走走消化一下 而過程中也加入一位心成員--柏毅兄 五個人就在裡面晃了接近兩小時 結果只買了一盒雞蛋布丁198元 只能說由軍人學生工友及自由業組成的團體 消費力真的事太弱啦 哈哈 真是一點戰鬥力都沒有 不過話說若是流浪漢可以辦一張會員證的話 混到裡面不被發現 我想這一年應該都不愁吃跟睡了吧 嘿嘿 這是題外話啦 在逛完好市多後 時間也差不多是晚上六點多了 後來也無其他行程 於是就將兩位交大學生放行 接著就返程回家啦 在回家的高速公路上 由於老巫水庫存量急需洩洪 於是就在湖口休息站短暫停留 沒想到就在出廁所這個moment 我們遇到兩個熟悉的人影 哇賽 power station耶 職棒20年主題曲"繼續轉動"的原唱耶 有沒有這麼lucky啊 竟然可以看到本人 哈哈 而且說真的 本人跟電視上沒什麼太大差別 這是我的感想 嘿 在結束這驚訝的時刻後 我們繼續返回家中的路上 途中老巫詢問要不要去他家打電動 想想時間也沒有很晚 就順道去走走玩玩吧 到老巫家後 打開電視先關心一下職棒總冠軍賽 統一對兄弟4比4平手 比賽來到延長賽 在加賽的每一局中 我只能說真是太精采啦 兩隊都有贏球的機會 但是都順利被投手化解了 直到比賽來到17局上 兄弟在總冠軍賽中失誤連連的王勝偉 在一人出局後擊出致勝的陽春全壘打 讓兄弟取得一分領分 而統一在17局下也無力反攻 終場兄弟贏了 冠軍戰要打到第七戰了 這真是讓我太出乎意料啦 這怎麼可能!!!! 但心裡還是滿爽的啦 希望兄弟可能拿總冠軍囉 結果原本的電動也沒有打到 哈 當再次搭上老巫的車時 時間已是晚上12點多了 拖著一身的疲憊 我終於回到了家 洗了個澡後躺平在家中的床上 也結束了這天的旅程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.46

10/25 23:15, , 1F
未看先推兄弟贏第六戰,同時也贏了某人的人格跟身家...

10/25 23:17, , 2F
不過明明已經吃飽了還陪我們去吃到飽,再推薛屁真男人...

10/25 23:18, , 3F
錯字一堆  評語:你真的很無聊 退伍沒事做是吧

10/25 23:19, , 4F
也噓一下清大對面山頂洞人...CP值很低...

10/25 23:20, , 5F
而且還聘了個數學老師時常請假 + 感情不順的大陸妹...

10/28 18:50, , 6F
好精采的一天...