Re: 11/24

看板NeiLi320作者 (gosu mage)時間18年前 (2005/11/22 21:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《taketake (絆)》之銘言: : 好快 @@ : 理完頭髮一定會更冷 @@~ : 小心身體 : 以後放假常來板上po近況吧! : ※ 引述《plans ( 我的馬拉松)》之銘言: : : 星期四應該是我們320首度有人入伍的日子囉 : : (指有在批踢踢上活動的人啦XD) : : 我怕禮拜四才PO你會看不到所以就先說了 : : 就是祝你一路順風~ : : 希望很快就可以看到你的肚子變成腹肌 哈哈 : : 還有洗澡的時候千萬不要隨便彎腰撿肥皂阿XD : : 嗯嗯~加油摟! 是魔嗎? 據說新兵會很操喔,我這邊也好幾個朋友也是11月尾底要入伍耶。 而且又是海陸~保重喔 期待你的殺人格鬥技~哈哈 放假的時候再一起出來吃飯阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.169.112

11/22 22:57, , 1F
殺人魔... 海陸嗎? 期待你練出新的大絕~ :p

11/23 00:02, , 2F
跟張彥士好好保重阿...相依為命唷^^