Re: [心得] 要毀掉一個人的形象,真的好容易...

看板NeedFood作者 (fly high)時間15年前 (2009/01/11 02:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那些躲在電腦前謾罵的網路小白就隨他去吧~~ 反正他們罵人又不用背負啥責任的!(耍狠的話可以查IP告他公然侮辱~~XD) 倪A決定出國後引起的一連串風波,或許時間一久則隨之而逝! 到美國尋夢固然值得高興,但別忘了那邊可是磨練的開始啊~~ 我常常會去幾個旅美小聯盟的球員版晃晃,其實死忠的球迷也是少數~ 就拿王葛葛來說好了, 在還沒於大聯盟投出佳績時,又受到多少人的關注呢? 所以,我想表達的是 土地公的眾信徒們(包括我在內~^.^~) 我們一起約定 "無論倪A的逐夢之旅順遂與否,我們一定要不離不棄喔!"(科~有點尷尬的用語``) 哪天土地公版的信徒能與王葛葛版相批敵,相信這是我們這些小信徒最樂見的^^~~ 若倦鳥歸巢,我們也應給予掌聲! 畢竟,倪的出國確實為中職球迷們寫下歷史。 現在就當倪是乘著魯夫的船,(與那美~誤``)到美國的大聯盟逐夢吧^^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.246.9

01/11 08:50, , 1F
告訴你 不能怕 !! 土地公加油!!!

01/11 14:04, , 2F
告訴你 不能怕 !! 土地公加油!!!

01/11 17:27, , 3F
福德 別怕!!(這個梗要看過梅蘭芳才知道)

01/11 22:06, , 4F
告訴你 不能怕 !! 土地公加油!!! 我會一直當死忠球迷!!