Re: [自介] 大家好~我是交大工工02的學妹>////<

看板NctuNthuTYSH作者時間14年前 (2010/06/29 01:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《MaxBigRice (蟲蟲)》之銘言: 我猜這標題應該可以順利的把99.99%想噓我的人騙進來 (剩下那0.01%是很色的小計而且已經準備按好推薦了) 沒意外的話 頭噓會是泡泡大宅神~~喔耶~泡泡~不意外 不過這也不是重點 話說也是該到期末聚餐的時候了~(其實是因為我又借到新的桌遊了!!!!) 我知道大家現在都在搬宿舍的勞力工作中 而且電梯又一堆人擠~走樓梯又超悶~ 日正當中~汗流浹背~要吃午餐也因為天氣太熱而沒吃 等到吃晚餐時... 大家是不是已經超餓的了!!!! 不能吃太多呀....小心會胖的~~(這篇好像又快要被我偏離主題了) 那我就不廢話這麼多了...(不廢話的話我的文章大概只剩下幾個字了...) 不過我猜會看到這邊的大概都是學弟妹吧 有經驗點的現在已經推end (我猜凱如一定會很沒耐心的說幹麻打一堆廢話) 好吧...那就不浪費大家時間~~不知道有多少人有申請暑宿準備被營隊幹訓摧殘 其實說吃飯也是差不多該...嘿嘿嘿 所以希望大家都能到唷~~ 那我們先來個時間調查表吧以下是七月唷~(歡迎學長姐們一起來) (四)(五)(六)(日)(八)(九)(三)(四)(五)(六)(日) 我是誰 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 其實..有些話我一直很想說 小米蟲 o o o o o o o o o o o 我幾乎每晚都補習~所以沒差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.93

06/28 22:55,
新竹桃園皆可~有特殊要求者可提出
06/28 22:55

06/28 22:58,
廢話太多了 真想噓你
06/28 22:58

06/28 23:53,
可惡 斯洛伐克輸了 所以噓你廢話= =+
06/28 23:53

06/29 00:01,
去你的廢話有夠多 = =+ 我才不是頭噓勒!哼哼!
06/29 00:01

06/29 00:10,
---------- 以下開放噓文!! 並統計時間!! ----------
06/29 00:10

(四)(五)(六)(日)(八)(九)(三)(四)(五)(六)(日)

打錯了!重來!

06/29 00:11,
-------------------------------------------------
06/29 00:11

06/29 00:13,
我是誰 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 我想說
06/29 00:13

06/29 00:14,
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
06/29 00:14

06/29 00:14,
小米蟲 o o o o o o o o o o o 我沒差
06/29 00:14

06/29 00:15,
泡泡  x x x o o o o o o o o 噓爆原PO
06/29 00:15
RM52 o o o o ? ? ? ? ? ? ? 科科 這樣好好玩MaxBigRice:話說你可以用回PO的啦~~ 06/29 00:22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.174.16

06/29 01:12, , 1F
好機車的回PO~

06/29 04:13, , 2F
哈哈 XDDDD