Re: [閒聊] 話說好久沒辦活動了~~有沒有想衝一發呀

看板NctuNthuTYSH作者時間14年前 (2010/04/16 23:23), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《whoamlamwho (我是誰是我)》之銘言: ※ 引述《nick791024 (桓)》之銘言: ※ 引述《Amitosis (A雄)》之銘言: ※ 引述《otingin605 (歐歐)》之銘言: 大家都被標題吸引進來吧!!! 那就投個票吧~ http://easyhost.tw/node/102 投給CSNiceMan一個資工大四的桃高學長-黃書毅!!!哈 ================================以上不是正題================================ 大家應該都在期中考的水深火熱之中吧 其實....我也是QQ(這轉折用的非常無力) 不過其實我蠻想帶大家去看螢火蟲的(小胖會帶路~他是淫蟲達人) 還有油桐花季也快到了 看看大家有沒有時間要一起去~XD(不然就只有我跟小計兩個人取暖了~QQ) 大家幾乎都在期中考~~就挑個比較有空的時間吧~~(大概是從下午3點~晚上8點吧) (不知道是平日好還是例假日好~反正沒蟲沒花~我們也可以衝海岸線!!) 以下就是調查時間~~ 四月 五月 (一)(二)(三)(四)(五)(六)(日)(一)(二)(三)(四)(五)(六)(日) 我是誰 26 27 28 29 30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 臨時動議 米 蟲 o x o x o o o o x o x o o o 不成團就唱歌! 書 毅 x o o x o o o x o o x o o o 日期修正 唱歌+1 協 展 x x x x x x x x x x x o o o 不會唱也要去聽歌 小記計忌 x x o x o o o x o o o o o o 我要看螢火蟲 小 歐 x x x o o x x o x x x o x o 螢火蟲團耶~ A 雄 x x x x x x x x x x x o o o 螢火蟲!!! 晨 桓 x x x x ? o o o x x x ? o o ?:普化實驗很快 rm 52 看 起 來 這 邊 好 像 不 用 回 了 x o o 嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.133

04/14 19:13,
大家要記得幫學長投票喔!!!
04/14 19:13
-- 哈囉你好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/10 20:49,
衷心感謝
03/10 20:49

03/10 20:50,
珍重再見
03/10 20:50

03/10 20:50,
期待被水桶
03/10 20:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.248.207

04/15 08:42, , 1F
我忘記5/1 5/2要打大土盃 4/30就要下去台南了 抱歉
※ 編輯: Rm52 來自: 114.37.163.43 (04/16 23:23)