Re: [揪團] 是的 美到期末必備的 all pass 餐!!!

看板NctuNthuTYSH作者時間14年前 (2009/12/30 01:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《otingin605 (歐歐)》之銘言: 快到期末了ˊˋ 肚子也越來越容易餓了QQ 尤其是可惡的期末考 還有該死的一堆期末報告!!! 是不是覺得考完爆完之後 應該要........ 嘿嘿嘿 要好好對肚子進行一下補償才對阿 Therefore 大家快來回po歐趴慶功大餐吧! (六) (日) (一) (二) (三) (四) (五) (六) 希望吃啥呢~ 我是誰 16 17 18 19 20 21 22 23 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 小歐歐 o x o o ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 韓香館還不錯 大翰翰 X O X O X X X X X X O O O O O O 拒絕問號! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.6

12/30 01:39,
高三衝刺班搞得我時間亂七八糟QQ 話說我建議吃到飽XD
12/30 01:39

12/30 01:40,
首推!
12/30 01:40

12/30 01:40,
被搶走了QQ
12/30 01:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.237.166

12/30 22:43, , 1F
小胖幹嘛偷偷盜用我名字喔~我才是正牌齁~你是冒牌貨= =