Re: [公告] 小梅竹能力調查 來桃友坂也來公告一下 …

看板NctuNthuTYSH作者時間14年前 (2009/11/04 17:23), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
※ 引述《r60042003 (阿志)》之銘言: 事情是這樣的... 在西元2009年12月5號將要舉辦一個名叫小梅竹的活動~ 今年共有清大武友 清大壢友 清交桃友 交大武友 交大壢友 聯合參加舉辦 想必大家很久沒有出宿舍活動活動筋骨了吧? 該是出來動動的時候了(知道嗎泡泡XD) 這篇文章先調各位學弟妹想參加的項目 詳細當天流程會在"公告"= =+ P.S.當天盡量請穿著高中體育服= =+ ----------------------------------------------------------------------- 你誰 當天出席 籃球 桌球 羽球 排球 足球 大老二 橋牌 想說的話 酷志 沒問題 0 0 0 0 0 0 0 我是各項神手XD 斯文翰 也許可 x x x x x o o 我是宅宅XD ------------------------------------------------------------------------ 想大展身手?? 想為自己學校爭光嗎? 想告訴武陵壢中你們才是最強的? 求求你們來打敗我們吧XD 祝大家期中考順遂!! 加油 好嗎? END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.93

11/04 13:14,
請小歐到時後統計好在告訴我瞜^^"
11/04 13:14

11/04 13:45,
酷志....這種話你也講得出口
11/04 13:45

11/04 14:46,
噓死你 竟然還敢點名我!!!!!!! 
11/04 14:46

11/04 14:46,
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
11/04 14:46

11/04 16:17,
我可以當斟茶倒水的經理~~
11/04 16:17
-- ╭════╮ ╭═╮╭═╮ ╭════╮ ╭════╮ ║ ╭═╮║ ║ ╰╯ ║ ║ ╭══╯ ╰══╮ ║ ║ ║╭╯║ ║ ║ ║ ╰══╮ ╭══╯ ║ ╱╲ ║ ╰╯╭╯ ║╭╮╭╮║ ╰══╮ ║ ║ ╭══╯ ╲ ║ ╭╮╰╮ ║║╰╯║║ ╭══╯ ║ ║ ╰══╮ ˙ 口禾火 口米~ ╰═╯╰═╯ ╰╯ ╰╯ ╰════╯ ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.171.133

11/04 17:23, , 1F
強烈建議增加競速溜冰一項XD

11/04 17:34, , 2F
每個都自我感覺良好就是了?!

11/04 17:34, , 3F
可是那天我要去補習班打工的說= =

11/05 00:17, , 4F
翹一下阿XD