Re: [殺小] 千呼萬喚始出來~期末聚餐

看板NctuNthuTYSH作者時間15年前 (2009/06/16 02:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《Amitosis (A雄)》之銘言: 就跟要累積一定的祭品數才能招喚神龍 吸收一定的氣才能製造元氣彈 是的~我聽到你們的心聲了 那就衝期末聚餐吧!! 一方面是我實在太混....大家都好久不見了吧~囧(下跪) 一方面是因為要跟清大辦宿營~所以希望大家有興趣的都能來玩玩~ (宿營要等開完會才能知道到底要做什麼~所以吃飯時順便講解也剛好) 那大家就來回PO個時間表吧 27(六) 28(日) 29(一) 30(二) 1(三) 我是誰 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 車 想吃啥說啥 米蟲 o o o o x o o o o o o 燒烤~吃到飽! 雄哥 o o o o x x x x x x o 簡餐 小記哥 o o o o o  o  x  o  o  o  o 出一張嘴 queency o o o o o o o o o o o 來個王品之類的吧 阿良 o o o x x x x x x x o 港式飲茶吃到飽! 小淋 o o o o ? ? ? ? ? ? ? 不想吃吃到飽... 小歐 o o o o 我想要回家了拉~~~一個月沒回去耶 都可以 但不要火鍋 A雄 o x ? ? ? ? ? ? ? ? x 我我我真的不知道... 不過確定會在學校 小胖 o o o o o x o x o x o 樓上一人佔兩行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.172

06/16 02:16,
always是老人耶 12級跟101級的快來推文嘛> <"
06/16 02:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.132

06/16 02:36, , 1F
拍謝拍謝 太胖了~"~