[注意] 微免101羊羊週報

看板Ncku_MI101作者 (釣雪白羊)時間14年前 (2010/09/17 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
微免101的同學大家好~ 經過快一個禮拜的開學大家有沒有更有幹勁呢? 羊羊在這裡來報告這一個禮拜後要注意的事~ 1. 學生証要到下禮拜才會發下來~大家不用再辛苦來找我問啦~   (羊羊禮拜二就去註冊組問嚕~拿到時一定以最快的速度發給大家!! ^^ ) 2. 「2010年 全國微免所八校聯誼活動」碩一生是一定要參加呦!!   同學們要趕緊去問問實驗室的學長姐們要不要報名參加~   全部限額43名喔!   請大家在實驗室詢問完之後~將實驗室要參加的人員及比賽種類填寫下面的報名表~   在9/23(四)以前回傳給羊羊做統計喔!! 簡章 :http://myweb.ncku.edu.tw/~c5495134/Getting_together.doc 報名表:http://myweb.ncku.edu.tw/~c5495134/sign_up.xls   做完統計後~羊羊就會去跟你們收500元/人的報名費拉~(註:車資是由所辦支出,不需另外繳交。)   大家都要選一項比賽項目參加喔!! 3. 「實驗微免」雖然是下學期的課~卻要分一學年的時間去跑各各實驗室來完成~   由於這沒有電子檔給大家~在這裡羊羊先簡單列一下項目~大家可以回去問問學長姐看需要修什麼? 劉校生老師:Transient and stable transfection 黎煥耀老師:Flow cytometry 林以行老師:Confocal microscopy       (需修課費用1500元,可以先詢問指導教授是否願意補助) 何漣漪老師:Gene cloning 蕭璦莉老師:PCR & RT-PCR 余俊強老師:Animal experimentation 陳舜華老師:Cell culture & Plaque assay 凌 斌老師:Reporter assay 王淑鶯老師:Protein expression and purification   每個人須至少選擇五項後,才能拿到這個學分喔~   不清楚的可以在來實驗室找我~我再拿紙本給你們看或影印~   大家統計完後就可以團體跟老師約時間來進行~   我會在下禮拜一免疫學的課拿去給大家做登記~或者之後再找我也可以~ 4. 需要申請光復地停的同學,請將下面的申請表填寫後回傳~   並在9/27(一)前將駕照、行照、機車保險、學生證和300元交給羊羊~   羊羊在統一去做申請~而申請腳踏車貼紙的跟羊羊口頭說一下就行啦~ ^^ 光復地停申請表:http://myweb.ncku.edu.tw/~c5495134/parking_lot.doc 5. 大家的大頭照要自己交去所辦喔!!羊羊就不另外收了~要在9月底前交到所辦~ 6. 即使中秋節要來了~也不要忘記還有9/28教師節喔~!!要好好地感謝自己的老闆~ -- 由於實驗室的關係~大家都常常找不到我~ 在這裡跟大老遠跑來的同學說聲抱歉~ 以後會盡快將訊息通知給大家~讓大家安心~ MSN或實驗室分機(5619)儘管打沒有關係~羊羊很高興能幫大家的忙喔~ 謝謝大家的拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.114

09/17 00:59, , 1F
辛苦囉

09/21 16:12, , 2F
感謝 羊羊大恩大德