Re: [送舊] 大家快來回覆時間吧!!!!!

看板NccuEco_BMT作者 (嶄新)時間13年前 (2011/06/17 22:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
送舊要來囉!!!!! 目前有幾家餐廳我還在考慮 不知道大家想要吃到飽還是一般的餐廳呢~ 可以推文跟我說一下~ 先來repost可以到的時間吧~ 我想要找期末考之後的時間 大家應該都還沒回去ㄅ..... 6/24(五) 6/25(六) 6/26(日)       午   晚     午   晚     午   晚 +10   O   O     O   O     O   O 北車忙 O   X     ?   O     ?  O為什麼沒有屁話欄 So X X O O ? ?你打在最前面了 樂樂樂 X   X     X   O     X   O 色胖 X O X O O O我可以亂入嗎? 小雪 X   O     ?   ?     ?   ?周末主要要搬家 以大家時間為主 不落 O   X     O   O     ?   ?不確定家教期末考 要不要加課 時間 出來會盡量排開  Chen ting X  X     O   ?     ?   ?哦...我也要搬宿 舍,大家為主,兔! 小小 X   O     X   O     X   O 晚上都可以 阿乾 X X O O X X 我想吃我想吃!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.14

06/15 21:45,
是因為用了姐子的文章做回復所以才有綠色初現嘛 = =
06/15 21:45

06/15 21:52,
她傻你為什麼要跟著她傻呢...
06/15 21:52

06/15 23:11,
為什麼要這樣呢?
06/15 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.119.185

06/17 22:09, , 1F
國軍弟兄也傻!

06/17 23:12, , 2F
不能怪我啊~我是直接repo小小的那篇文章啊~
※ 編輯: Revolution75 來自: 59.112.119.185 (06/17 23:13)

06/17 23:13, , 3F
好了!!!!!

06/17 23:36, , 4F
說:讚

06/19 10:15, , 5F
請問我們到底幾號幾點要去吃啊@@ 要提前排斯給九