[心得] 大經盃

看板NccuEco_BMT作者 (JOE)時間13年前 (2011/05/17 12:01), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先我要先跟大家道歉 因為我沒找好住宿的地方 結果害大家要擠在那麼小的地方睡覺 幸好有里長伯的友情贊助 QQ 真是大大感謝里長伯和他的家人阿~ 再來講一下比賽吧 喔我的勝率零的紀錄還是持續當中欸哈哈哈~~~ 我真的要好好加油惹說 每次跟很厲害的對手比賽的時候 其實我都比得很開心 雖然對方很強 但我都是棄點阿沒有壓力說 所以當我看到 楊尚諭明明腳已經拉傷了 卻還是努力的想贏得比賽 我都快哭了 (這是真的) 還有小雪第二天把淡江的女單幹掉的拼勁 簡豐胸跟趴趴在最後一場比賽的決心 颼颼每次沒處理好球很自責的樣子 還有藤木都可以令人安心的把比賽穩穩的拿下來 火鳥在比第五點之前壓力都超大的 還有浚儀超威的殺球 這些都讓我想要讓自己再變強 雖然這次B隊很可惜沒有晉級 (籤運太差吧= =) 不過很多人都進步超多的欸 想再過不久就可以把海灘褲還有壽司幹掉了吧哈哈 大家一起加油吧!!!!!!!!!! 這次有好多學弟妹來喔 大家一起玩真的很開心欸 最後我要謝謝陪我練球還有教我打球的人 噢有時候我真的覺得我打得很爛 尤其是長球 我真的要努力的把打長球的感覺找到!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.114

05/17 12:35, , 1F

05/17 15:03, , 2F
處理交通住宿真的辛苦你了!明年還可以繼續搜集XD

05/17 15:08, , 3F
還有不落帶了不少裝備,也常默默的幫忙大家,讚一個!

05/17 19:53, , 4F
新一代女神!!!!

05/17 23:02, , 5F
鄭伊玲超棒!!!!!!!!

05/18 00:48, , 6F
+10 棒棒~~~~~~~~

05/18 01:51, , 7F
辛苦了!! 隊長大人超棒!!!

05/18 18:31, , 8F
不鏽鋼女單!!

05/19 01:08, , 9F
辛苦了:) 感謝隊長大人

05/20 01:11, , 10F
集滿女神就可以升級為女神!!!!!!!!!