明天打球

看板NccuEco_BMT作者 (Elenaorin)時間14年前 (2010/02/23 23:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
可能要找人站個廠 一樣可以打到晚上 我為了我的統計要去點個名 長腿我邱阿甘卵子都匯到吧 今天練球道一半看到簡豐松根楊志文拎著球和球拍到球場 我都快掉淚了 真的很有心 可惜今天我自己已經快死了 無法跟你們相親相愛 但是 拜託 強一點好嗎 要繼續加油 不然晶盃賽會被打假的 其他親愛的同志們 希望在約會看電影成發和拯救世界之餘可以到球場鍛鍊一下 我忘記之前是幾點要去戰場了 可以請簡豐松主持一下大局嗎 畢竟比賽快到了 聽說報的對數很少 這是一次靠運氣和些許實力就可以拿到獎盃的比賽 也許更是第三代還是第幾代管她的隨便 的偶像男雙初登場獲勝的比賽 就這樣了 我真的好累好懶得選字 再次懇切請求各位鄉親 明天六點要有場 有問題可以找簡豐松 雖然我壓根還沒跟他說這件事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.168

02/24 00:34, , 1F
我不想跟你相親相愛 我要正妹!!

02/24 00:36, , 2F
是說我明天78EFG都有課ㄟ... 我頂多能打午夜場(投降)

02/24 00:51, , 3F
重點是找人戰場 可以雇人嗎

02/24 00:55, , 4F
有獎品嗎

02/24 01:03, , 5F
我應該可以,希望教授提早下課

02/24 13:22, , 6F
我還得維護世界和平不能去