看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 軍容校閱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Railroad (冰鎮番薯)時間11年前 (2012/09/01 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝). 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留. 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下. ---------------------發文分隔線-----

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aroo時間11年前 (2012/09/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
連級的還好 不過就我當年的情況 感覺是幹你娘操機掰. (我不是罵你 我是說我當年的感受). 細節就是 1.衣服有沒有燙(迷彩戰鬥服要燙啥小?? 我一直很疑惑). 2.有沒有精神線(迷彩戰鬥服是要有啥小線?? 我也很疑惑). 3.指甲要剪到肉才叫做乾淨(我勒幹你娘.剪到指甲縫都開口笑流血了). 4.亮
(還有637個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gmkuo (嗯嗯)時間11年前 (2012/09/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
記得是新司令還是師長上任,在師部大操場對全師佈達典禮兼軍容校閱吧。. 事先演練很多次,舉槍敬禮很多次兼站很久,有些人會體力不支,回去還被罰站。. 除幾次週一上午基本教練時間之外,全師還多練好幾天。. 但正式典禮的時間反而緊湊,只是事先用餐、移動與準備時間要抓準。. 其次,你又會體會到單位不同的差異跟
(還有329個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者gunng (暗黑檢察官)時間11年前 (2012/09/02 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
記得夏一跳還在的最後幾年 常辦軍容校閱. 99旅一向沒啥高官會過來 所以對這事情異常在意. 一個月前開始每個禮拜都要挑一天去旅部集合排演. 遠一點的坐車 近一點的走路來. 當時記得是才三四月 林園的太陽卻火熱得像是夏天一樣. 然後營區裡什麼阿里不達的地方通通都要整理乾淨. 連水溝裡不能有石頭這種鬼命
(還有263個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者poohgogo (poohgogo)時間11年前 (2012/09/03 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
軍容校閱. 想當初禮拜1基本教練. 禮拜4軍容校閱. 超嗨~~~每個禮拜都有. 只有放假才能閃. 不然就是你快退了 有辦法排個安官給你. 而且我們營長很喜歡搞這種"烏ㄟ謀ㄟ". 基本教練==>全營集合一起做. 軍容校閱==>全營集合一起做. 蠢弊了. 皮鞋 S腰帶不說了 穿S腰帶的時候連你迷彩服皮帶
(還有808個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁