看板 [ Navy ]
討論串[解籤] 登陸戰車大隊 運一中隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者dcch (ya)時間12年前 (2011/08/07 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友最近抽籤抽到了. 登陸戰車大隊的運一中隊. 是裝甲專長抽到的. 想請問不知道這個中隊的狀況大概如何??. 有學長可以說明一下嗎@_@. 特性之類的...謝謝喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.98.103.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者qruwteyi (冷卻)時間12年前 (2011/10/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
詢問以及回答兵科資訊請注意:. 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答. 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答. 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答. 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼?. 兵科:工兵. 我看過置底和版規了~____y____ (Y/N). 今天是海陸的745T抽籤日,小
(還有40個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者watermelonyo (瓜瓜)時間11年前 (2012/09/13 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!. 男友是今天剛抽完籤的756T,. 抽到-登陸戰車大隊 運一中隊,. 他是駕駛兵.... 想請教各位前輩幾個問題. 1.有查到分為蚵仔寮和左營.運一中隊是在?. 2.放假有固定嗎?會放1800嗎?. 3.體能會操嗎?裡頭風氣如何呢?. 4.有沒有什麼需要特別注意的事情?. 麻煩各位幫我解

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者christie ( )時間11年前 (2012/09/13 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
運一中隊在左營 火牛營區. 登車有七個中隊. 支援 運一 運二 砲二 在火牛. 運三 運四 砲一 在蚵仔寮. 火牛離指揮部算近 所以督導也多. 環境算不錯 有山有海有督導. 整個營舍是個ㄇ字型. 左邊是運一跟砲二. 右邊是支援跟運二. 中間是大隊部 大隊部的正對面還有個獨立建築物 叫做餐廳. 現在剛
(還有1052個字)

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者jord511022 (※餅◎乾※)時間10年前 (2013/08/09 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
詢問以及回答兵科資訊請注意:. 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答. 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答. 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答. 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼?. 我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁