看板 [ Navy ]
討論串[解籤] 戰鬥支援大隊 通資中隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者adicw (嵐楓)時間13年前 (2011/04/15 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位版友 在下今天抽到此簽. 請問這個單位是在做什麼的?. 會很操嗎?. 我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.121.11

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wheels時間13年前 (2011/04/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛合併時還好. 現在因為某種手氣太背的原因. 所以幾乎天天"晚上"都是刺槍. 也就是說別中隊晚上在休息但是只有通資在刺槍. 而且有時不是拿木槍是拿T91. 然後很幸運的 沒多久前通資中隊奪得戰鬥支援大隊軍歌比賽第一名. 換句話說 沒多久後就要開始瘋狂練唱軍歌. 因為將要代表戰支去指揮部比賽. 早上晨
(還有259個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者neskiller (neskiller)時間12年前 (2011/09/11 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
詢問以及回答兵科資訊請注意:. 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答. 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答. 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答. 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼?. 我看過置底和版規了~________ (Y/N). 各位學長你門好,關於版上[戰鬥支援大隊-通資中
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mazda0724 (Huang)時間9年前 (2014/08/31 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
兵科 通訊兵. 我看過置底和版規了~_______Y (Y/N). 本人堂弟跟我一樣在新訓單位被騙下去 轉服志願役(攤. 堂弟他單位選戰支 通資 想請問各位學長姐 該單位現在風氣如何!?. 雖然我也是陸戰隊 但是是66R 但是堂弟本人並沒有是幾中隊所以沒辦法更完整. 向各位學長姐詳細說明~!!. 堂
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mazda0724 (Huang)時間9年前 (2014/08/31 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝二位的解籤 我想他應該還在二階段訓的樣子!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.157.140. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1409471771.A.A92.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁