看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 性格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者luiswilson (哀~~~)時間15年前 (2009/04/01 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
痾...看到前面幾篇有關阿飄的文章,讓我覺得相當害怕= =+. 更增加我的緊張了>"<. 我是一個因為志趣不合剛主動辦休學的研究生,本來抽到的籤. 就是海陸,我想應該入伍期間不遠了。. 我從小就很畏懼當兵這件事,除了自己很怕無聊(平常都愛看書. 或上網)之外,我想性格是主要的變因,不是不明事理,只是
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者tomsir0317 (Tomsir)時間15年前 (2009/04/01 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO有點類似,我因為家裡面開酒店緣故,加上. 年紀相仿的親戚幾乎都是女人,所以我從小幾乎就活在. 女人堆裡,高中又是念女孩子居多的班級,變成我不大. 和同性往來,但我一點都不娘就是了,跑步、游泳、健. 身是我最主要興趣,這種興趣通常也是獨自一人完成,. 不太需要和人一同執行。. 與其說是不SO
(還有978個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luiswilson (哀~~~)時間15年前 (2009/04/01 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你的回應. 我覺得我們真是太像了。. 很高興有個跟自己類似的人回應解答~我不太常運動 但喜歡的都是很個人的運動. 例如 單羽 自行車 高爾夫. 其他興趣也是,可以說幾乎沒有需要團體的事。. 又加上不太有團體的事,就算有,. 我也是像個小螺絲這樣完成我的部分. (表面上看起來是一起完成,實際上我
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuilon2000 (龍桑)時間15年前 (2009/04/02 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到原po這篇文,我的性格有點類似,想當初下部隊到現在已經快一個月了,船上. 什麼樣的生態我已漸漸熟悉,入伍前自己通常是習於陷入做事的狀態,比較少跟其他人. 互動和哈拉,不過也會仔細去觀察身邊各種人事物的動靜,甚至會快速預先擬定計畫執行. 要做的事。. 當然,軍中會有很多你從未遇到的狀況,身為學
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁