看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 違禁品有哪些?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者redblood (玉樹臨風)時間15年前 (2008/11/16 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大,大家好. 我知道進營區過哨口有時候會被海陸查包包. 就是看有沒有帶違禁品之類的. 所以我想問一下違禁品大概有哪些?. 因為我想帶MP3進去聽,不知道會不會被抓. 我知道的如以下,不足的地方再請大大們補充一下. 1. 盜版光碟. 2. 照相手機. 3. 黃色書刊?. 4. 酒?. 5. 隨身
(還有12個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kuroda (hiroshi)時間15年前 (2008/11/17 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我一直對違禁品的管制很有疑問. 因為是要新入伍711T的菜鳥兵.... 平日有在吃維他命、魚油、綠藻錠之類的. 不知道能不能帶進去新訓中心....?. 還有平時有重訓的習慣. 所以固定會補充乳清蛋白和肌酸. 不知道這會不會也屬於違禁品的項目...?. 如果不會的話 請問什麼時間可能可以服用. 以及可

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者KyA (又沒錢了...)時間15年前 (2009/06/02 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 電玩手把是usb接孔的也算違禁品嗎?. 以海陸哨口來講的話.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.221.85.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hism1234 (阿蛇)時間15年前 (2009/06/02 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來講,只要有傳輸功能的USB接孔都算違禁品!. 有些充電器也是USB接頭的(一端USB接頭,另一端是變壓器的那種). 那個應該就沒問題了!. 奉勸你不要以身試法~拼不過你就準備吃紅單了!. 還有如果有露半球書刊的也盡量不要帶. 別挑戰尺度邊緣~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁