看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 海軍陸戰隊無爽缺?
共 13 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者redgto (gto)時間15年前 (2008/10/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《wwwwboy (無尾熊)》之銘言:. 推文中有位朋友說. 警衛連跟軍樂隊是最爽的. 跟別部隊比起來爽不爽我不知道. 因為我沒在其他部隊待過. 爽的定義有很多種. 操的定義有很多種. 有的野戰部隊操體能. 有的部隊做業務操心力. 站哨操的是精力. 我覺得跟別部隊比操是不適合的 除非待過不同
(還有1205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gospal (搖滾入魂)時間15年前 (2008/10/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
很不巧. 小弟一個不小心是陸戰樂隊退伍的. 軍樂隊. 該有的晨操還是要做. 該練的樂器還是要練. 上面的不會管你有沒有時間練. 總之今天有任務你就是要出. 人少的跟什麼一樣. 事情多的跟什麼一樣. 有看過哪支樂隊要去戰技體能的. 指揮部雜務公差 樂隊不會倖免. 人少不補兵 甚至一個人還要練到兩種樂器
(還有197個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Draculalu (endless)時間15年前 (2008/10/12 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
66旅的傳令...雖然我是不知道你指的是那位長官的傳令啦.... 每天晨操跑3K 其他的餘興節目照各連規定一樣要做 體能不能輸人. 至於業務的部份就我所知大概提一下好了.... 以下內容都是我夢到的 如有雷同實屬巧合. 某主任的傳令非常不輕鬆. 除了所有的文都要建電子檔之外(辦公室收到才有建 和文書
(還有448個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者power054 (重回老百姓)時間15年前 (2008/10/12 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我之前部隊也很爽 除了站哨累一點之外. 不然也幾乎沒按表操課 且我下部隊到退伍3000跑不到3次. 外面一排外賣的店 跟海軍住在一起要啥東西 幾乎都會提供給你... 不過前陣子子 黑掉了....... --. ▁▁▁▁▁ ███ ˋ ▄▄▄▁ ▁▁▁▁▁. 小林桑~! ◤◤ ▄▄ ˊ
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ILNARA (別踩線)時間15年前 (2008/10/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得烏坵很爽!?. 支中業務量重 包包不離身. 一二中工程做到翻 手套不離身. 跟台灣有差別的 在外島 規定就是規定 什麼事都可以弄很大. 夏天熱翻 冬天凍爆 春秋!?樹蔭!?閃邊去.... 我只是個小小的業務士 上航次天天作業到12點. 昨天放假坐船連吐6小時. 或許有人覺得操課少 但其他有