看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 海軍陸戰隊無爽缺?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者wwwwboy (無尾熊)時間15年前 (2008/10/10 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
在往上也爬文很久了 常常看到有人問說哪個單位 哪個職務有爽缺!?. 或是問說做某某兵賽不賽 然後往往文章推文充滿一堆噓聲 XD. 而且常常看到有人說 "賽單位有爽缺 爽單位有賽缺"來安慰某些人..... 但是從來沒有人說 海軍陸戰隊有爽缺的(別跟我說海軍陸戰隊是爽單位...). 在陸戰隊中有人周遭同
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者devilboy921 (宗一郎)時間15年前 (2008/10/11 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
前期的學長說過. 當軍人有三大敵人. 1.狗官. 2.爛兵. 3.刁民. 如果你的單位遇不到這三種人. 那就是一個爽單位. 你自己適不適應...是更重要的一件事. 也就是你自己的認知. 你說...步兵士官比炮兵士官賽. 可是你知道一樣是進基地. 炮兵士官要考的題目比步兵士官多很多(多到看不完). 每

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者reallydamn (make me crazy~)時間15年前 (2008/10/11 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光吧!. 當然有爽缺阿!地點就在烏坵,不過你也要看你有沒有那. 個運氣抽到那邊然後分到好缺。不然就用你的所學或專長. ,我ㄧ個同梯的在烏坵那當醫護兵,就是個爽缺,至於有. 多爽,其實也還好啦! 大概就不用演練、出操、站哨,然. 後可以睡比較晚,其他就處理ㄧ般醫務所的雜事,不然就. 坐在櫃檯看看
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者tentrydonnie (下一個天亮)時間15年前 (2008/10/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
當初我在淡海的時候. 跟一位拐拐的一個學弟聊天~. 他說他們有個外哨據點. 離連本部開車要兩個多小時的海軍雷達站. 一個排的編制在守. 排長缺員 只有資深排副. 編制數不到一半..... 一年督導來不到兩次 因為太遠了~. 這種外哨據點 我只能說 如果有機會抽到 真是祖先積德阿.... 其實講那麼多

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者AYAOWEN (AKI)時間15年前 (2008/10/11 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
海路應該還是有多不錯的單位吧. 感覺好像機警旅的比較多. 我是601T. 之前呆過4營烏石鼻那裡離蓮部就有段距離. 後來單位宜防從蘇澳變成花蓮. 營部在蘇澳. 連部在花蓮. 我在台東長濱當下士副哨長. 營部離我的哨所2百多公里. 連部離我們1百多公里. 還有另一各哨所載台東富岡. 我們兩哨所又差了1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁