看板 [ Navy ]
討論串[單位] 請問 有承德鑑 的學長嗎..?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shengwind (紫氣之風)時間16年前 (2007/11/11 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是619T的學弟 抽到承德艦 兵科是油機兵 (而我是中文系畢業的..被同學虧很久.悶). 請問各位學長 船上的情形大概是怎樣呢..?. 還有這個兵科的情形..? 工作內容..?. 固定會有哪些操演或是演習 任務嗎..?. 它真的是康定拉法葉其中一艘嗎..?. 拉法葉...真的每年都會出國敦睦嗎..
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lismallfive (...)時間16年前 (2007/11/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 保重了 這艘船輪機隊的學長學弟制很重. 進去你就知道了 前三個月切記不要黑掉 不然很難過. 很多工作 進去就會知道了 是拉法葉 沒危險加給. 剛進去一定會暈 但一樣做事 應該是保養廁所跟中央走道後段. 進去後 給輔機中士拜就對了 輪機隊藍工都他在管. 祝你幸運. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tknes (老悲)時間16年前 (2007/11/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜你抽到拉爽夜. 承德艦1208,映像中也是拉法葉強船之一. 操演任務都很多,會讓你過的很充實. 敦睦就要看每年計畫嚕. 其他的其他你擔心太多嚕. 反正學長這說,你這做就對嚕. 但有些事,自身安全多注意. 拉法葉算大船,船穩多嚕 免怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者freiburg (大陸人就該死啊?!)時間16年前 (2007/11/11 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這些問題上船就知道了, 不用太擔心. 而且就算現在說, 你也不見得能搞懂那些東西是啥 XD. 是的. 承德=拉法葉, 拉法葉不一定=承德. 所以拉法葉理論上是每年都會出國敦睦, 但是承德大概久久才會出國一次吧. 艙底跟艙面只是依據工作的部位來分. 不是說艙底的人就要在油櫃水櫃旁吃飯, 艙面的人就要在
(還有503個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者squareff9 (賣愛買提貨卷1萬)時間16年前 (2008/03/10 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
聽說他最近不管事了不是嗎. 學長學弟置我覺得還好. 做好自己的事情不要太白木就好. 不過老兵還是有老兵的福利. 過來人...... 關於暈船 埃 我是那種坐小客車就會暈的. 後來抽到海軍 一整各就是orz. 一開始一個月 簡直是吃什麼吐什麼. 不過學長會逼你吃 因為沒吃的話 會吐膽汁. 最好吃些酸梅
首頁
上一頁
下一頁
尾頁