看板 [ Navy ]
討論串96-1醫官
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kittychang (青青子衿)時間17年前 (2007/09/15 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問96-1醫預官們. 大家都怎麼生出衣服來的啊. 補給部門一直跟我說要到文令下來才會有衣服. 可是這兩個月不就都沒有衣服好穿了?. 我現在暫時借別人的來穿 可是衣服大太多. 而我又不太想去訂做. 因一個月後就要換季了 到時候衣服還是沒著落. 這樣不就還要再訂做一套嗎?. 不知道大家有沒有想法. 要

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bowlbear (無奈的船醫)時間17年前 (2007/09/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也遇過,第一梯的應該還好年底前應該可以拿到. 不過第二梯的就比較麻煩 如果12~1月沒拿到的話就要等到明年2~3月才有辦法領. 因為大概是過年前 料配件的庫房會關閉 所以除非你是兩三顆星的才有辦法領. 所以二梯的大概是12初有文令才可以領,所剩的時間就很少了. 如果船上的補給又不是很積極幫
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dpupu (飛躍的海豚)時間17年前 (2007/09/18 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂"一日海軍終身海軍". 很抱歉 你已經是海軍人了. 隸屬聯勤的衛校幫不上你的忙 (如果你想穿迷彩服上船的話或許可以). 忘了衛校的一切吧~. 最快的方法 拿著你的人令 趁放假時殺到司令部服裝站. 通常可以一次領期 (請先電話確認). 那邊小補人很好 請他幫忙一下. 去領前記得先準備2~3個黑色
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間17年前 (2007/09/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
船上的小補會想辦法從被服庫裡面找可以用的。. 有時可以先借其他軍官的舊軍服,. 海軍的軍官,尤其是小官,其實蠻熱心的。. 所以,我那時就假扮兵科軍官好幾個禮拜,. 記得,衣服還人家之前可是要先洗乾淨。. --. ╔ ═ ╮ ╔ ═ ╮ ╔ ═ ╮ ══ ╖ ══. ║ ║ ║ ║ ║ An ║ ║
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngice (youngice)時間17年前 (2007/09/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
不想等 捨得花一點錢的話 就去附近軍用品店買吧 一套大概也一千上下. 軍中這種事情本來就慢 小小醫官 又還沒掛階 大概也沒有什麼聲音. 當初還自己騎腳踏車 到四海哨後面自己找. 55-1t 義務役看守所醫官. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁