看板 [ Navy ]
討論串[閒聊] 船上的醫官
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bowen (小心被PTT警察咬)時間18年前 (2006/06/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚上以前當兵認識的朋友. 放假班打來和我聊天. 聊到他們現在的醫官. 他們船上有三個,一個少校大醫官,一個少尉小醫官,一個牙醫官. (真是大船,我是第一次知道Orz). 他說他們的少尉醫官已經被兵投訴好幾次. 也被艦長叫過去罵了好幾次. 可是依然故我,讓兵很不爽他. 對兵都不關心,很隨便的感覺. 不

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者king910079 (船之狂人)時間18年前 (2006/06/07 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢. 我還沒當過兵~~. 但是我想回一下耶. 話說某次參觀敦睦艦隊. 天氣太熱我有中暑情形. 老媽向艦上反應. 結果就帶我去醫務室. 沒記的很清楚. 但是覺得醫官一直都是笑笑的. (現在感覺他很涼啊XD). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間18年前 (2006/06/08 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的醫官,由於職業因素,大概不會很「賤」. 涼不涼....要看長官,還有任務。. 我的同期同學在928遇到了要醫官上軍官團的艦長,過得生不如死。. (不過我跟928艦長聊過天,換我去大概如魚得水). 相對於後來的住院醫師生涯,服役的生活是真的很涼。. 至於我服役時,918的醫務室,一點都不涼。.
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rerun (rerun 禮讓)時間18年前 (2006/06/10 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前某二級艦. 義務役的醫官. 是婦產科的. 他把曾在牙科做牙齒塑模的派為醫務士. 在所有藥罐上貼上寫有治療各種症狀的說明. 然後就由醫務士處理所有的問題了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.249.40.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bbsun (TRAVELLER)時間18年前 (2006/06/24 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是LST232(中和)的退伍醫官. 回想當兵的日子. 雖然那時受了一些鳥氣(大多是來自上下官廳的壓力). 不過到也交了不少小兵好朋友. 大概是因為我常常以轉診名義載他們去外面看病兼"打涼"吧 呵. 而且我們的醫務室坪數跟冷氣強度比艦長室還大(被我們艦長挖苦過). 有四張"高級彈簧床". 獨立衛浴跟
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁