看板 [ Navy ]
討論串﹝分享﹞番外篇-總司令愛艦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kaufmann (抓住虛幻的尾巴)時間18年前 (2006/06/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有遇過高級長官很喜歡搭你們船出海的情形?. 我服役的期間就遇過三次前後兩任總司令指定要搭我們船的任務,. 鄉親啊~如果只是自己隊部的長官跟隨出海賺賺海勤那就算了,. 大家還是按照平常的樣子就好,像是那種總司令駐艦的情形,. 真的是會搞死人啊!我說長官啊!搭飛機咻一下子就到了,. 你為什
(還有991個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rapheal (2260是我的新家)時間18年前 (2006/06/05 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕姍~~. 你算不錯的啦~!. 某次我們一保. 陳總司令邦治親自要來. 我們在2星期前拼了命大油敲鐵銹. 特別是那該死的諾克斯煙囪!!!!!. 4層樓高得爬上去刷阿!!. 4隊光是被哪煙囪搞都搞死了.... 當天...... 日子到了. 司令終於要來了. 總有一等到你..... 結果再上梯口的時候居
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tastw (環島男孩)時間18年前 (2006/06/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
學長啊. 你們1110現在還是在當艦隊長愛艦哩. 上次幫10從馬公回來. 我們去架旁靠我們船外檔的梯口. 剛架完就有一顆星率著一堆炮疾速走下梯口. 然後. "梯口收回". 10又班師回馬公去 囧rz. 那個時候是晚上快九點耶. 打死我也不要上這種船 Q_Q. --. 不過我們船是因為黑掉了所以沒人要

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者marcchoutw (我是鄉民,不要誤會)時間18年前 (2006/06/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
聽說本人之前的單位. 有次某前總司令來視察. 當然船裡船外都要油漆大修. 地板還要打蠟. 到了決勝的當日,總司令上船後. 學長在總司令要進住艙時發出了一聲. ”報告,入住艙要脫鞋!”. 總司令便脫了鞋進住艙,然後後面一干人等全都脫了鞋,. 而學長,也得到了自指揮官以下黃衣服的白眼. 從此,那個單位就
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者taurus1981 (渴望成為風)時間18年前 (2006/06/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個麻~~大概就是蘇澳港務隊吧. 至於單位紅並不是這件事,是因為再93年十蘇澳換了一個指揮官. 當時因為指揮官是輪機出身的,所以對MRC PMS都很要求. 但是港務隊的PMS MRC都是作假的,當然會被輪機出身的指揮官識破. 所以到我年中退伍前,幾乎是每個禮拜督導,之後有沒有再被督導我就不太清楚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁