看板 [ Navy ]
討論串請問各位學長?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jacob320 (隨便看看)時間20年前 (2004/07/07 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
教育班長是在新訓報名嗎?. 看了之前很多文章,但是不太了解. 下部隊抽籤 土木系的簽跟電機系的簽有沒有比例上的差別?. 譬如說 電機系所抽的簽大部分是輪機? 土木系大部分是地勤?. 謝謝指正(20號要入伍的菜鳥,心情忐忑中= =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CHiLDSPLAY ( 小貓鮑伯 )時間20年前 (2004/07/08 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
不一定. 土木系和建築系可以分建築兵 雷達兵(別懷疑) 以上是我聽過的... 建築兵的陸籤機會比較大 也是有船籤 (61梯14個建築兵全都陸籤). 雷達兵就是上船機會大了 我大學學弟命好 抽到拉法葉去. 其他就不知道了. 電機兵大多就是電機兵了 不然就是輪機兵吧 其他就不知道. 建築兵不用受訓 感覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendex (kendexNNN)時間20年前 (2004/07/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
教育班長 要申請的話 大專兵 近視度數要再兩百度內. 身高最好有170以上 報到後一星期即開始會有班長說明 教班審查程序. 然後要拉攏中隊長或區隊長推薦把你給大隊長 因為她們的態度會決定一切. 到時中校大隊長 會進行面試 筆試 體能測驗 合格之後再往上報給指揮官. 幹訓只有泳訓較辛苦 不會游泳者勸你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skite (Music <-> Soul)時間20年前 (2004/07/16 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
要選教班其實不難啦. 身高170近視350以內(現在標準比較沒那麼嚴了,超過也可以). 沒刺青沒前科應該都能選上. 因為教班好像沒啥人要當. 我這梯就只有兩個人報名. 當然是都上了. 幹訓主要是練體能(游泳是最主要的). 所以只要對游泳有自信的當教班理論上都不會太辛苦. 除非你辦事能力真的太差才會被

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ultraman (ultraman :>_<:)時間20年前 (2004/07/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
想想新訓時我跟一個跟我同間學校研究所的兵,都有救生員證..... 我和他每堂游泳課幾乎都輪流下水教同學游泳,有時還教班長游泳.... 有時上完泳課比較晚走的時候,還會跟班長聊聊天.... 顧泳持的那些人還會說,你們兩個可以來考教班啊.... 你們來考應該會比較輕鬆啊..我跟他只是笑笑地回應... (
(還有1350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁