[疑問] 關於提早入伍

看板Navy作者 (TOMATO)時間7年前 (2016/08/15 16:41), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
男友在六月份收到體檢單(82年次) 然後去抽籤抽到海軍艦艇兵 接著因為我們之後的規劃 他去申請了提前入伍~ 本來以為下一批就能進去新訓 (辦事員說有可能下一批) 但到今天還沒收到兵單 就打電話去問辦公室 他們說可能後面兩批都排不進去 因為政府一次只開放兩個名額 而我男友則排在第六位 那如果當初不申請的話 會不會早就收到兵單了呢? 又或者是沒申請提起入伍 就要等到年底或明年才有可能進去? 想請問各位大大們 關於入伍的先後次序到底是怎樣安排的? 手機排版請見諒,謝謝各位~ 我看過置底和版規了~___Y____ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.224.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1471250505.A.55A.html

08/15 17:17, , 1F
請有權有勢的去拜託,保證下批就進去。

08/15 17:19, , 2F
照年次下去排的,起碼我當初申請提早入伍

08/15 17:20, , 3F
公所是這麼跟我說...2個時間給你挑,一過年後馬上進去

08/15 17:21, , 4F
這是可以確定,另一個時間稍微晚10幾天只是排了不一定

08/15 17:21, , 5F
進,會按照年次下去排,所以我選過年後那批

08/16 01:29, , 6F
海軍空軍跟陸軍不同,名額本來就少,每個縣市分到的又

08/16 01:30, , 7F
少,不是一般的有權有勢能去搞定的,年紀大的一定先去