[解籤] 66旅步三營

看板Navy作者 (gn02550380)時間8年前 (2015/10/09 20:28), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 各位學長好,我是789T的菜鳥兵,目前還在銜訓中,所以在下部隊前想先請問一下目前步 三營的狀況,有爬過一些文不過得不到想要的資訊,想請問今年要下基地嗎?還有步三營 跟步一、二營比較來會比較操嗎?還有聽說下部隊後體能有到標準都可以放么八是真的嗎 ? 希望各位學長可以替我解惑>"< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.135.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1444393720.A.744.html

10/09 20:34, , 1F
你下部隊就要下基地了保重

10/09 21:35, , 2F
哈哈辛苦了

10/09 22:35, , 3F
步三營,超容易被凹戰備的...保重

10/10 00:37, , 4F
我是步三的有事情可以私我

10/10 08:22, , 5F
辛苦了 你會打到聯勇

10/10 22:01, , 6F
待過步三的推

10/13 13:37, , 7F
待過不3的自願役路過..可以去恆春玩不錯!!

10/13 19:12, , 8F
兵科,你大專生就步科,其實就是死步兵。。

12/25 15:02, , 9F
步三營就兵科聯勇打到爽打到退了XD