Re: [TALK] 3/3海艦706T要進去了

看板Navy作者 (呆普森)時間9年前 (2015/03/02 13:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Reasons (原因)》之銘言: : 我看過置底和版規了~Y (Y/N) : -----發文分隔線---- : 啊啊啊就只剩一天了整個睡不著覺 (? : 剛剛爬完文明天來去採買要帶的東西 : 幫各位整理一下: : 牙刷,牙膏,游泳用具,電話卡,智障型手機,口罩,個人藥品,內衣褲 : 還有徵集令的那些文件,這樣應該差不多吧? : 我很懶惰想說東西越少越好 -__- : 如果有漏的還麻煩各位補充, : 小弟是高雄人所以在高雄火車站集合, : 同梯的來認識一下啊啊啊啊啊各位以後還要一起努力! 除了版大說的之外 學長幫忙補充一下 泳帽不要帶,到裡面只能用他們的,刮鬍刀不能用可換刀片跟電動的,指甲剪不能有銼刀 然後內衣只能穿全白的,襪子只能穿全黑長襪(建議自己帶,買厚一點的),內褲的話要看 各個中隊的班長規定,我們是可以穿自己的內褲 誠心建議零錢多帶一點 帶不會斷的藍筆跟好用的簽字筆 入伍那天鞋子最好穿運動鞋,因為如果海軍發的運動鞋壞了(被穿壞的),可以暫時穿自己 的 還有海軍軍歌跟軍紀歌能先學就先學,學不起來就先去youtube聽過 還有再一個誠心建議,要戴支電子防水錶跟零錢包(可以放身分證健保卡的那種) 大概就這樣了,剛剛開始放結訓假的705T路過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.142.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1425274325.A.454.html

03/02 13:56, , 1F
謝謝學長!

03/02 14:59, , 2F
記得零錢,零錢勝過鈔票

03/03 11:32, , 3F
泳鏡最好也帶自己的,公發的會漏水

03/04 21:36, , 4F
錢不超過2000用不到那麼多免的被偷

03/04 21:37, , 5F
痱子粉好用,可以清爽很多,701路過

03/08 22:59, , 6F
天氣不熱的話也用不到痱子粉吧@@?

03/09 10:41, , 7F
痱子粉應該不用特意帶 可以裡面買

03/10 17:47, , 8F
泳具帶自己的就好啦~外型顏色不要太亮眼就好

03/11 22:05, , 9F
701路過,學弟加油啊!

03/27 01:31, , 10F
記得自願洗衣工差