Re: [解籤] 大湖軍艦 行政兵

看板Navy作者 (LLLLflower)時間9年前 (2014/07/29 10:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bettyagan (Yuyu)》之銘言: : 詢問以及回答兵科資訊請注意: : 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 : 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 : 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 : 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? : 我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 : 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 : NAVY版謝謝您的配合 : 朋友的男友抽到大湖軍艦的行政兵 由於沒使用PTT所以代PO : 請知道的大家幫忙解籤 >< (爬文後發現最近的是三年前了... : 想請問大湖軍艦的狀況? (查完發現似乎是艘老舊的救難船.. : 以及行政兵需要注意什麼? : 去救難時行政兵是不是也是跟著一起去呢? : 另外放假是怎麼算呢.... ? : 麻煩大家幫幫忙 > < 謝謝~~ 我是689T大湖行政兵剛退伍 雖說是行政兵,但絕不會做到文書的事 上船主要是做勤務的工作 就是擺桌,打掃官廳一些簡單的事情 總而言之算輕鬆了 但首要克服的就是要適應船上生活~ 祝你順利~加油! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.231.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1406602484.A.2BD.html

07/29 19:45, , 1F
<-652T大湖醫務兵 絕不會嗎?難講喔學弟...我雖是醫務

07/29 19:47, , 2F
但仍當勤務+文書(ex朝令),連廚房都待過一陣子...

07/29 19:48, , 3F
兵種歸兵種,要做哪些事還是要看黃衣服的下啥指令...

07/30 16:54, , 4F
我反而是文書和勤務都有....看樣子每艘船不一樣(大岡)

07/31 00:00, , 5F
618T大湖行政,除了和輪機隊沒關係外,連電信室都去

07/31 00:44, , 6F
謝謝大家熱情的提供資訊~~我會轉告他的^^

08/02 18:41, , 7F
我大岡也是看運氣 運氣差就要多做了

04/22 23:48, , 8F
看你被丟哪吧 明顯是剛好勤務沒人..