Re: [疑問] 有11中學長聽過隊歌的嗎??

看板Navy作者 (HONG)時間11年前 (2012/09/22 12:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vn456a (夜晚Feeling)》之銘言: : 我看過置底和版規了~___Y_____ (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 : 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 : NAVY版謝謝您的配合 : ---------------------發文分隔線--------------------------- : 每次在教唱軍歌時 : 都會去看一下後面的隊歌 : 但是有問過班長,他說那首歌太久遠了 : 所以也不知道怎麼唱 : 不知道有沒有學長會唱的或是聽過的 : 看歌詞還滿熱血的 : 沒記錯有兩首分別是 : "愛情滔滔" "夜狼" : 沒記錯是這樣.. 其實愛情滔滔 就是由 愛海滔滔-陳浩民 唱的這首歌所改編的 http://www.youtube.com/watch?v=B1-dZKjBoks
<YOUTUBE 連結 順便附上隊歌 歌詞↓↓ 班長總是說 妳再傻什麼東西 我是個天兵註定被分到中隊十一 皮鞋圓帽配上運動衣 混搭風也很得體 他說不可以 三分著裝完畢 叫我如何繼續 外面混的有多好 新兵一樣像隻貓 白目喝水會嗆到 蛙式百米就很屌 班長不要總是塞面愛靠腰 不要我肯饅頭你再吃漢堡 新兵有菸抽就好 最好可以投飲料 總有一天我會老 掛者國旗睡午覺 班長不要排我兩點站夜哨 新兵有天也會縫上兼兩ㄎㄧㄠ 只是日子沒到 也許有天我會落跑 1985的申訴管道 這首歌如果不幸你看到 笑笑就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.76.190

09/23 09:51, , 1F
11中推一個

09/23 12:34, , 2F
669 11中推....沒聽過= =

09/24 02:37, , 3F
665T 11中 推... 還有另外一首... 展開勇猛的翅膀...

09/24 17:43, , 4F
我男友唱給我聽過囧

10/07 09:26, , 5F
679T 11中 推...

02/16 02:34, , 6F
回應板主這首要國台語首唱 ~ 605T 參與人留