Re: [疑問] 請問義務役可以把腳踏車牽進哨口嗎??

看板Navy作者 (阿彌陀佛~阿門)時間12年前 (2011/08/22 18:03), 編輯推噓2(425)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bhclovered (今天清明節)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 : 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 : NAVY版謝謝您的配合 : ---------------------發文分隔線--------------------------- : 因為碼頭離哨口夭瘦遠... : 想請問看可以騎腳踏車進去嗎.. 看了大家的推文 我就想到當兵時 當時我在登車運四,蚵仔寮 獨立營區,整個營區就我們老大最大了 當時常常得到火牛洽公 身為義務役,只能騎腳踏車 只有他奶奶的遠,要半個小時....... 曾有一次,靠,腳踏車坐墊壞掉了 怎麼騎呀= =看到路邊一排腳踏車 嘿嘿,身為一個通材,常要拆裝通訊機 身上帶個幾隻扳手也是合情合理的事 所以= =馬上拆了個椅墊來用.... 當兵真的是吼,自己的東西要自己顧好 被幹走了不用怪任何人呀 想當初,連別人的77、oa3633都幹過..... 我真是壞><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.172.228

08/22 18:12, , 1F
好壞喔 先幫你上個盾 塊陶阿!!

08/22 19:40, , 2F
樓上是故意打錯的對吧... XD

08/22 21:09, , 3F
靠 最討厭這種只顧自己的人,一想到當兵什麼都被幹過,

08/22 21:10, , 4F
就很幹(說真的我沒幹過別人的東西),微小點看人性啦。!

08/23 13:46, , 5F
幹人東西還怪人東西不收好,這是什麼心態啊,當個兵連

08/23 13:47, , 6F
腦子都壞掉了喔?那下次你女朋友在路上沒收好是不是也

08/23 13:48, , 7F
借人幹一下?

08/24 02:05, , 8F
座墊壞掉,你應該是騎到女兵的車吧...

08/24 10:33, , 9F
推樓上XDDDD

08/25 10:58, , 10F
原來就是你幹的!!害我車子後來送給女兵!!

08/25 16:45, , 11F
維持軍中優良傳統