[解籤] 左營通信隊 人事行政兵

看板Navy作者 (零)時間13年前 (2011/07/31 10:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 禮拜三抽籤等了近4小時才換我。倒數第五個抽到最後一隻陸地籤 打開來看到左營兩個字我大笑了。朝思暮想的左營籤啊(原po住台南) 請問這單位的人事行政是做什麼的? 聽班長說就是打雜兵? 我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 -- Q:以下哪位是你夢寐以求的人? 1.睡覺時會全身脫光光的高中生 6.莫名其妙被拉入社團還被當成恐部分子的大學生 2.不會忍術卻會朣術的忍者 7.遇到一位會開飛機的男的,並與他一起尋寶的少女 3.有雙重人格的吸血鬼 8.養了兩隻名字倒過來唸很猥褻的寵物的占卜師 4.喜歡到別人家白吃白喝的小學生 9.負責調查那些會使用超能力的人的某公安課長 5.手拿斧頭的複製人 10.某位再演藝界被同儕排擠的的歌手的前輩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.163.17

07/31 22:40, , 1F
不要問,很可怕。

08/01 00:46, , 2F
海軍的行政賽的機率也蠻高= = 看被拉去做啥

08/01 04:11, , 3F
這單位不輕鬆喔,我在騎著腳踏車亂逛時常常看到在營區備戰

08/01 22:15, , 4F
還好你沒抽到北通 ( ′-`)y-~

08/02 00:32, , 5F
聽說資電部比較硬