Re: [TALK] 海軍陸戰隊 C742梯 新兵登入

看板Navy作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間13年前 (2011/06/18 10:25), 編輯推噓9(904)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sea768 (海砂)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y/N)y : 小弟海陸C742梯次,即將進入屏東龍泉! : 新訓的心情還滿緊張的,很擔心什麼東西沒有帶齊全.. : 爬了文跟精華區,有一些東西不太確定,還麻煩學長指教! : 1.手電筒 這是我目前最疑惑的,可以看出大家都推薦帶手電筒 :       可是手電筒不是需要電池嗎?電動刮鬍刀也是違禁品 :       手電筒並不列入違禁品嗎? 新訓不會有事情讓你拖到要就寢還作不完 除非你想要晚上偷偷寫信 不然手電筒沒啥作用 : 2.迷彩內衣 我希望多帶一兩件迷彩內衣,但是海陸的樣式似乎跟 :       陸軍不一樣?直接到軍用品店買海陸迷彩內衣會不會 :       跟新訓發的服裝不同?一樣的話可能過幾天就去軍用 :       品店買了!! 虎班迷彩內衣!? : 3.黑長筒襪 看板上的資訊,純素黑,長度約到小腿腹,不知道資 :       訊是否有出入? : 4.隱藏物品 如沐浴乳,手電筒,電池,不知道新訓中心能帶進去 :       嗎?是否可以藏? 需要的東西營站都會賣,沐浴乳本來就要自己準備阿 直接買那種洗頭洗身體都同一罐的比較方便 當然 營站也有賣 $$準備好進去再買比較方便 綁腿可以多買幾條,很多地方能用到,又很容易弄丟 : 5.內務櫃  新訓一進去,違禁品班長都會收走,那其他的東西是 :       放到個人內務櫃?包括自己新訓當天帶的包包嗎?還 :       是說包包也會被班長收走,只能放忠誠袋? 我們那時候是自己的包包跟鞋子擺在床底最裡面的位置 內務櫃就只有放迷彩 運動服 外套 衛生紙 : 6.畢業證書 小弟如果小選想填駕駛專長,是否拿高中畢業證書更 :       容易選上?雖然巴庫也很重要XD.. :       這樣就不要等大學發畢業證書,聽說要7/15.. 畢業證書跟證照有沒有證明文件根本沒差 去挑的人手上早就有名冊紀錄你的學歷了 只是這份資料是新訓班長弄出來的,要祈禱一下弄出來的名單沒打錯 至於證照的話,會有面試,他問的時候跟他講就行了 避免問一些有趣的問題, 像是"畢業證書/身分證算證照嗎?" 入伍沒幾天智商就退化成這樣很可怕阿 : 希望學長不吝指教!! 自我介紹一下,我是阿傑,來自台南!! : 同梯的各位,大家一起努力撐過龍泉吧!! -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.232.192

06/18 11:24, , 1F
綁腿這東西 我們單位不給用了說@@

06/18 11:31, , 2F
我們單位也是不能打綁腿了 只能用褲管的繩子綁

06/18 11:55, , 3F
我們單位綁腿已經取消使用了...

06/18 12:15, , 4F
為什麼取消阿..綁腿萬用耶...

06/18 12:27, , 5F
夏老伯覺得打綁腿不好看 所已全面取消了

06/18 12:31, , 6F
就為了這種無聊的理由...

06/18 12:59, , 7F
腦殘透了...綁腿超好用的

06/18 13:01, , 8F
蝦米 竟然不用綁腿 雖然說我下部隊就是直接褲管塞戰鬥靴了

06/18 13:05, , 9F
以前我們幫夏哥準備綁腿他就沒在打的

06/18 13:39, , 10F
腦殘沒藥醫不是一天兩天的事了 戴防毒面具站哨 蠢爆