Re: [疑問] 蘇澳的海軍用品店?

看板Navy作者時間13年前 (2011/06/10 12:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evayi (傻妞)》之銘言: : 我看過置底和版規了~__Y______ (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 : 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 : NAVY版謝謝您的配合 : ---------------------發文分隔線--------------------------- : 請問一下蘇澳有海軍用品店嗎? : 要怎麼去呢?? : 阿兵明天點放 : 他昨天說他的帽子跳海了 : 所以要去買一頂 : 請問蘇澳哪邊有軍用品店? 蘇澳車站附近就有好幾間了 車站出來向左右45度方向看都各有一間 : 明天又剛好星期六 : 所以我想去蘇澳陪我閃光一起去買 : 爬了文查到台北-蘇澳可以坐火車到蘇澳站再坐小黃 台北-蘇澳火車應該是到蘇澳新站才對,另外蘇澳站是支線(要到這) 蘇澳新站跟蘇澳站只有一站,電車班次不多, 沒車坐可以考慮搭小黃 : 或是葛瑪蘭客運 這是台北-羅東的葛瑪蘭,他會有小巴另外載到蘇澳這樣 : 請問坐到蘇澳站再坐小黃會很貴嗎? 你的坐到蘇澳站再搭小黃是指? 如果是我剛說的蘇澳新站到蘇澳站的話,車程約10分鐘不到吧 或是指的是蘇澳站到營區門口? 那就很近,搭小黃不用5分鐘就到門口了 : 阿兵是海陽艦的 : 還是用走的可以到呢?(爬文是說近的大概10幾分鐘) 車站走到營區嗎? 車站走到哨口約15分鐘吧, 到諾克斯常停那(我忘了幾號碼頭了..)約35-40分鐘吧 至於停到特三碼頭的話,那是最遠的,要約一個小時步行時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.144.183

06/11 01:49, , 1F
推特3 幹~那時候都走到死....乾塢比較爽^^

06/11 23:46, , 2F
在修大樓也不錯!

06/15 13:24, , 3F
我們180X就是停在特3 囧

10/10 22:50, , 4F
補給隊也是很裡面