Re: [疑問] 抽到海軍陸戰隊

看板Navy作者 ( FiNe CuT)時間13年前 (2011/05/23 23:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《biochemistry (這樣可以嗎?)》之銘言: : 我看過置底和版規了~___Y___ (Y/N) : Hi~各位版友好 : 小弟的阿公前幾天幫我抽了隻海軍陸戰隊 : 但因還要唸書,所以有幾個疑問想請問大家 : 1.已考到碩士班,辦緩徵的話,碩士畢業還是海軍陸戰隊嗎? 可以換,前提是你要考上預官(士?)。如果你運氣夠好就會一樣是陸戰隊 另一個選擇就是當社會青年(未役),報考專軍或專士,不過這樣就是志願役了@@" : 2.已抽到海軍陸戰隊,如果碩士畢業還能申請研發替代役嗎? 這個我就不清楚了。 : 3.近視+不會游泳,會怎麼樣嗎? 我本身就近視,現在沒近視的難找了。所以近視不會怎樣。 游泳的部份會有訓練,有心就趁當兵學會。沒心就被罵一罵一樣下部隊。 當然下部隊還是有游泳管道,不過偏向以志願役為主,不用擔心太多。 : 4.化工所畢業的話,會進到海軍陸戰隊的特殊單位嗎? (如:化學兵) 抽籤決定還是佔絕大多數。還有隊指部調你去佔的缺。 換個角度想想,你的專業在化兵專長上可以得心應手,這不是很好嗎。 : 以上再麻煩各位回答了,感恩感恩!! 很多人抽到陸戰隊好像都很擔心,以我入伍這麼久來看,轉變很多了 加上我爸形容他270T(跆拳班)那時的慘況我覺得很安慰了 現在怕兵出事都做好很多安全措施,較高危險也都叫幹部做了 我常跟弟兄灌輸,你們是還國家,何不利用這段時間好好鍛鍊身體 3000公尺不難,我也是從19分跑到合格 從單槓到伏地挺身,我也是0到合格 當兵就是種磨練,意志力、耐性。 先為你出社會被凹作準備,如果軍中你可以甘之如飴,出去工作你就無敵了 不要擔心太多,你怎麼知道你會下到哪個單位。說不定你只是個將官傳令! --

09/24 21:45,
你沒經驗過,就別說不可能嘛...
09/24 21:45

09/24 21:46,
5f早洩,女友還沒熱機就射了
09/24 21:46

09/24 21:49,
唉..你女友真多嘴,明明叫她不要跟你說的
09/24 21:49

09/24 21:52,
0.0以前內射過 女友也說沒感覺
09/24 21:52

哈哈 五樓早洩

= =a
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.212.114