Re: [疑問] 藥學系抽到海軍艦艇兵

看板Navy作者 (亂世一條狗)時間13年前 (2011/05/14 17:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《LemonUrsus (檸檬熊科)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : ---------------------發文分隔線--------------------------- : 今天老媽神抽 抽到這 我倒是我們區長代抽的 本來是我媽要幫我抽 她想說打扮漂漂亮亮再去 結果到了的時候已經抽完了XD : 想請問這個自己可能被分配到什麼兵種 這看你們那梯的情況 研究所的多,我覺得丟槍帆的機率大的多 主要都是大學的話,行政、營務、醫務則大的多 不過以上兵科上船後... 基本上通通不準~ 囧 如果你那個單位的勤務、廚兵、文書、政戰滿額 通通丟去作槍帆 我還有學弟唸法律的被丟去廚房煮菜咧... : 本身念藥學系的 = =" : 有時間念自己的書嗎? : 謝謝 上船後,這個真的要看毅力 菜的時候不太可能,等到老的時候就看主官吧 小弟待的是神艦,服侍過兩位主官 第一位就... 不說了,反正你的手別停下來 只要停下來就是偷懶,隨時都海幹你一頓 第二位好很多,總算空出比較多時間 但遇上密集的操演演習 能看書的時間都很不正常 不是大半夜就是午休時間... 結果出來後,一本書都還沒看完... 囧 倒是同梯在不同隊的 FHM一期接一期 小說漫畫一本接一本 真的差挺多的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.225.252

05/14 18:52, , 1F
05 ?

05/14 19:19, , 2F
是妖兩痛苦嗎...XD
咦?不是那艘XD 不過之前有次放假班回來 在公車上遇到一位那艘船的士官 一整個喝的醉薰薰 一直跟我抱怨他們有多操多可憐多怎樣怎樣的 最後還留給我一支電話...囧 ※ 編輯: kuangdao 來自: 111.184.225.252 (05/14 19:39)

05/16 14:53, , 3F
需要你安撫士官寂寞受傷的心嗎(誤