Re: [疑問] 人造衛星

看板Navy作者 (殺手G)時間13年前 (2011/04/22 20:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 2. 螢光綠的海洋? : 在某一次夜航的時候,這次沒有看到UFO了啦 : 不過幾天航行實在是靠北邊累的 : 畢竟我下更之後還有很多事情要忙碌,無法直接休息 : 可是這次也是吹著冷颼颼的海風,看著一望無際的黑暗 : 今天頭上沒有流星好給我數著度過時間 : 低頭看看海洋....螢光綠綠的好特別 : 恩~還有一段時間才下更.... : 螢光綠!!!!!不對阿 : 就算是月光反射的光線 : 也不會是螢光綠的呀~~~ : 這是什麼鬼東西呀? : PS..我的豪小學長跟我說,那是船裝上底盤燈啦!!! : 靠~~一聽就知道豪小我的 : 有人可以跟我解釋什麼情況下海上會出現整片的螢光綠嗎?? 看到這段我就上鉤了... 這種海我也看過,我那時候看到的是整片的螢光藍海面 根據我上課的教授所述,那是海洋浮游生物在夜晚所發出的生物螢光 因為海洋浮游生物會有日週迴游的習性 白天會在深海,晚上則會浮到水面上來 希望有解答你的疑問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.100.172

04/22 21:18, , 1F
謝謝囉^_^ 超壯觀的說:D

04/27 00:38, , 2F
記得在節目中看過,用細網目一撈,然後搓一搓手上超亮