Re: [疑問] 專業軍士官班海軍航機保修的志願

看板Navy作者 (小羊)時間13年前 (2011/04/20 19:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skylds (lp33)》之銘言: : 我看過置底和版規了~___Y_____ (Y/N) : ---------------------發文分隔線--------------------------- : 看了今年的專軍士班的的志願表比較有意願也能選的就是海軍士官 : 航機保修的缺....我想問一下若順利進去可以學到專業的飛機修護 : 技術嗎?退伍後能從事相關的工作嗎? : 最近在軍版爬了不少文也知道不是科班出來的要熬到終生俸是有點 : 難度,所以想學個專長技術想說退伍後能混口飯吃! : 可以麻煩各位大大幫小弟解答或是分享些經驗心得嗎?? : 謝謝囉!! 在軍旅版推文友回過你了 在這在做一次回覆好了 海軍有的飛機跟民航機有差異 所以也不建議你去的說 不知道你的教育程度到哪 不過我是建議你去獨有相關科系的學校考證照 甚至到澳洲去過個水回來也比較實際一點 (澳洲有專門的學校說) 這樣比你浪費8個月訓練+5年的一期總共要浪廢掉將近六年的時間來的划算 何況專業軍官基本上都是輪調的 海軍哪來那麼多的航空單位給你輪調呢? 更何況,你要修古董飛機嗎? 雖然概念理論也許都相差不遠 但是零件構造可能就差十萬八千里了 畢竟用途不一樣 -- 想要去的地方太多太多,不如就來去環遊世界吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.106.68

04/20 22:43, , 1F
不好意思麻煩S大了...真的很謝謝你這麼詳細的分析!

04/20 22:44, , 2F
我會好好考慮的!畢竟這是有關自己未來人生....

04/21 12:05, , 3F
想學東西還是不要從軍,不然學到的可能都跟專業無關

04/21 15:54, , 4F
推樓上...

04/22 01:15, , 5F
修古董飛機XD