Re: [解籤] 馬公艦雷達兵,想詢問船上狀況~

看板Navy作者 (BnLou)時間13年前 (2011/02/13 11:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iangaryboy (iangaryboy)》之銘言: : 詢問以及回答兵科資訊請注意: : 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 : 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 : 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 : 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? : 我看過置底和版規了~_(y)_(Y/N) : ------------------------- : 我是654t剛剛結訓的雷達兵,其實抽中馬公艦當天,只記得教籤條時,收籤的人對我說了一句「恭喜呀,是一級戰艦~」 : 讓我有點想知道這艘戰艦的船上生活會是如何? : 也是有找過之前的分享,不過似乎有聽說長官有換人? : 所以目前的狀況還是和之前的分享一樣嗎? : 還是有新的狀況及生活方式呢? : 在船上有沒有需要注意的事項? : 雷達兵在船上究竟需要做,或是注意哪些事情呢? : 在此先謝謝願意回答的許多學長們~ : 是想說看能不能先在新訓假其中做一些準備~ 學長好,小弟是659T即將下部隊的是雷達兵, 想請教學長: 01.目前船上的生活狀況如何呢? 02.下部隊還需要先受訓嗎? 03.手機一開始可以帶著嗎? 04.有什麼需要事前準備的嗎?(例如背alpha-zulu?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.172.212

02/13 13:01, , 1F
2.一開始會去訓練艦受訓 就那四艘其中一艘

02/13 16:55, , 2F
1.不清楚 2.在四艘其中一艘當訓練艦 3.可以 4.等正式下部

02/13 16:57, , 3F
隊之後才有驗收 基隆級艦算舒適的 冷氣很冷不要感冒了XD

02/13 23:05, , 4F
馬公雷達 聽我同梯說法 應該是四艘裡面最好的

02/13 23:06, , 5F
到一級艦記得"少說多做" 一開始新兵上船都會被打量 不要

02/13 23:07, , 6F
太特立獨行 混熟以後就很好過啦

02/17 19:15, , 7F
我新訓同T的臨兵是馬公雷達,但是他的電話換手機就不見了

02/23 10:29, , 8F
謝謝各位的回覆,小弟今天收假明天下單位,有放假再來分享。