Re: [疑問] 關於停役檢定標準

看板Navy作者 ( FiNe CuT)時間13年前 (2011/01/22 10:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《changmie (平凡就是好)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 : 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 : NAVY版謝謝您的配合 : ---------------------發文分隔線--------------------------- : 請問版上的大家,我有地中海貧血,看停役檢定標準是有寫遺傳性貧血可以申請停役 : 但我想問的是當兵達120天以上改判體位的話是不用再去服役 : 那是要當兵120天以後再去驗血拿驗血報告去申請 : 還是120天以前驗血報告出來,流程時間超過120天以上就可以了 : 另外之前還沒當兵時有申請過復檢(地中海貧血),那我還能夠申請嗎? : 大概流程就是當兵前的體檢--->國軍通知要複檢---->沒過---->自己在申請複檢 : 如果可以的話,那我去驗血時間大概是8月左右,而報告出來大概是9月底 : 那我是要以那個做為標準?? : 另外我去軍醫院看診,他說要有總字的醫院那邊的報告才能申請 : 一般國軍醫院是不能的這是真的嗎?? : 不好意思問題有點多,謝謝大家。 我們單位裡面也有個情況跟你類似... 如果國軍醫院復檢沒過的話通常停役就不太可能 就算你自行申請復檢有很高機率被打槍...(因為已經有復檢過) 再來是"總"字的醫院問題 當然有總字最好...畢竟你是想要辦理停役 如果你到一般國軍醫院分院有報告..結果被打槍說要總字的 那不是要多跑一趟嗎...國軍很多都要求要三級以上醫院證明 你的停役好像要四級80開頭...(不確定你要查清楚確認) 為了你的權益還是辛苦一點吧! --

09/24 21:45,
你沒經驗過,就別說不可能嘛...
09/24 21:45

09/24 21:46,
5f早洩,女友還沒熱機就射了
09/24 21:46

09/24 21:49,
唉..你女友真多嘴,明明叫她不要跟你說的
09/24 21:49

09/24 21:52,
0.0以前內射過 女友也說沒感覺
09/24 21:52

哈哈 五樓早洩

= =a
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.213.29