[解籤] 大峰艦 槍帆兵

看板Navy作者 (Penny hardaway)時間13年前 (2010/11/03 21:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 我覺得我抽到蠻稀有的的籤了 問了一下好像沒有人跟我抽到一樣屬於大峰艦的 希望在這裡能有大峰艦的各位先進或學長們可以大概講一下 其實已經做好心理準備了 畢竟是槍帆兵感覺就不會輕鬆 如果有在裡頭待過的先進或學長 請指點小弟了 在這邊先感謝了 謝謝 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.132.89

11/03 21:49, , 1F
槍帆兵不見得會做槍帆的事情,上船之後兵科都是假的X

11/03 22:51, , 2F
hi~大峰一哥~

11/03 22:55, , 3F
這邊那麼多學長就不要這樣亂叫了啦 哭哭 水械哥

11/04 17:34, , 4F
感謝一樓學長!